Ваше убийство полностью оправданно. Находясь с оружием на ситуации - вы представляете угрозу не только офицеру, но и окружающим. Тем более, вы пытались убежать от офицера, еще и постреляли в его сторону.
Возврата не будет, отклонено

Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.
Log report generated 12 Mar, 13:08:46
[10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь
Participants: STEAM_0:1:620970852
привет, я тот самый александр воевдин, за муника начал играть не так давно. Не вижу нарушения так как я отыгрывал лечение. Если не прав то напиши в чем
Я Джон Мерфи, нарушение у Александра Воеводина нет ведь была отыгровка, а я же в свою очередь подлечился и пошел воевать тем самым нарушив правила.
На рассмотрении.

Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.
Log report generated 12 Mar, 13:08:46
[10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь
Participants: STEAM_0:1:620970852