Привет! Извиняюсь за долгий ответ.
Обсудили с тобой в Discord’e.
Нарушений со стороны Михаил Корпатов нет.
Тройная жалоба
-
- Вильгельм Де Кок ( Cock )
- STEAM_0:0:425635100
- coooock
- Semlon, What. Time to Coffee
- Длительный промежуток времени
- Описание ситуации: Трое администраторов, указанных выше, совместно выдали мне максимально неадекватное наказание, несоизмеримое моим нарушениям, а именно месяц бана и перма-запрет на крайм. Как говорит сам администратор, данное наказание было выдано по жалобе, и по причине того что я взломал ПД и лутал конфетки с трупов. Почему же я пишу эту жалобу? Дело в том что я совсем не согласен с выданным наказанием. Все по порядку: В копилочку перма-запрета на крайм ушло то, что я ФанГеймил в ПД, издавая различные “неуместные” звуки в войс чат. Окей, допустим, ФГ, но каким, блять, боком это крайм нарушение? “Неролевое поведение вызвано результатом твоих криминальных действий” - цитата админа, но дело в том, что ситуация началась с того что мы кидали петарды в толчок ресторана, в котором в ходе игры, отыграли что отравились, этим и вызваны звуки которые я издавал в войс (Даже эмоут соответствующий был). Далее одного из наших друзей начала задерживать полиция, и что бы их напугать, вызвать растерянность, мы кинули в них петарды и убежали, после спрятавшись, за что были задержаны. И все это, администратор приписал к КРАЙМ НАРУШЕНИЮ. Идем дальше - взлом ПД. Админ притягивает за то, что на смене был один коп, что это был рейд ПД и взлом в зеленой зоне. По порядку - На начало ситуации с задержанием моего товарища, было 2 копа, в правилах прописано что если кол-во копов уменьшилось, то ситуацию можно продолжить. Далее - это был не рейд ПД а тихое проникновение ( ПД был открыт, я лишь взломал типа и убежал ). И последнее - несколько администраторов говорили мне то, что взлом в ЗЗ не является нарушением. Следующее, это сита на Рузвельте. С механом и ФГ я отчасти согласен, но колизию у двери отключал не я, и стоит отметить что все так делают, и притягивать за это - бред. Полностью не согласен с нрп. Админ вынес наказание исходя из каких то своих субъективных мыслей, а не правил сервера, мне буквально диктуют как играть и что мне делать в той или иной ситуации. Какое же это тогда РП? Каким боком то что я вместо со всеми приехал домой, является нарушением? Остался я там, и что дальше? С каких пор это нелогичное действие? С моей точки зрения раненному человеку лучше остаться в доме, а не давать по съебам при первой возможности. К слову при первом разборе жалобы админ указал что нарушений нет, несмотря что он ссылася на логи, но там была итак понятна основная суть ситуации, и в первый раз админ не притянул меня за это, а при пересмотре почему-то решил. И последнее - лутание конфеток. Блять… Разрабы сами добавили на сервер РПГ механику с этими конфетками, и сделали им нелогично большую ценность. Игроки спокойно продают конфеты по 10-12к за штуку, когда я говорю про это админу, в ответ получаю что это игровая условность, но если я вдруг слутаю эти конфеты, которые на сервере имеют большую ценность, то это еже неролевое поведение.
Вкратце - админы выдали наказание рассуждая более не по правилам сервера, а ссылаясь на свои мысли, мол что можно, а что нет. Я хотел бы собраться в дискорде и обсудить данную ситуацию, потому что я полностью не согласен с вердиктом администрации. - Логи
- Ознакомлен
-
В действиях администрации нарушений нет.
Можете похихикать на досуге (участники жалобы): -
Я очень давно так не смеялся, спасибо большое братан, без иронии, ты лучший, я в тебя верю всем сердцем.
-
С механом и ФГ я отчасти согласен
Отчасти? А это не вы ходили и под сват-трак кидали проп ноги? Ни разу не увидел рп от вас, только тонны жалоб.
-
@nameless Не мы
-
Привет, я вынес наказание: перманентная блокировка криминала и ватчлист.
Пройдусь конкретно по пунктам, которые, как я считаю, игрок нарушил.Ситуация в ПД:
Жалоба: https://forum.octothorp.team/topic/6431/
Прикладываю полные логи, за которые я и наказал игрока.Log report generated 26 Nov, 19:40:23 [26 Nov, 6:05:53] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100) moved [2xОтмычка]: [Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100)'s Куртка]➞[Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100)'s Руки] [26 Nov, 6:06:14] Камера #7 зафиксировала попытку взлома (triggered at Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100)). Police online: 1 [26 Nov, 6:06:15] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100) lockpicked player: success. Police online: 1 [26 Nov, 6:06:15] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100)'s karma: -328 ➞ -329 [26 Nov, 6:06:30] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100) lockpicked prop_door_rotating: success. Police online: 1 [26 Nov, 6:06:38] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100) moved [2xОтмычка]: [Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100)'s Руки]➞[Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:425635100В логах чётко видно, что когда Вильгельм решился на взлом двери, то был всего один офицер на смене. Доказательств, указывающих обратное, мне не было предоставлено перед вынесением вердикта. Логи не могут доказать слов игрока, что на самом деле офицеров было двое.
Вердикт по ситуации: НПИЗКх3.
НПИЗК х1 - преступление совершено в зелёной зоне, конкретно, в Полицейском Департаменте.

НПИЗК х2 - совершение криминального действия, когда на сервере один офицер полиции. За начало криминальной ситуации была взята строчка, когда камера засекла, что ты взломал дверь.
В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;
Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;
Совершать ограбления/налеты/рейды крупного бизнеса можно лишь при наличии минимум 4 полицейских на смене;
Если на момент непосредственного начала криминальной ситуации полицейских на смене было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить;НПИЗК х3 - налёт на Полицейский департамент.
Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК.
Ситуация с обыском людей.
На игрока поступали жалобы за обыск трупов ([1], [2]) в процессе их первичного рассмотрения было обнаружено, что игрок доставал из тел игроков конфеты - что является нарушением правила NonRP.
Log report generated 26 Nov, 17:46:30 #140203309 [17 Nov, 4:42:05] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100) moved [6xЗагадочная конфета]: [Труп - Куртка]➞[Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100)'s Куртка] #140914483 [25 Nov, 0:57:58] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100) moved [7xЗагадочная конфета]: [Труп - Куртка]➞[Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100)'s Куртка] #140936529 [25 Nov, 4:12:17] Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100) moved [9xЗагадочная конфета]: [Труп - Брюки]➞[Вильгельм Де Кок (STEAM_0:0:425635100)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:425635100На нашем сервере присутствует множество механик, которые дополняют ролевой процесс, но никак не являются ключевыми в нем. Это касается и вещей, которые есть у каждого персонажа. Эти вещи могут быть частью ролевой ситуации, например: еда в кафе, деньги в кармане жертвы ограбления, пистолет, который сбросили после ограбления, ну и какие-то редкие вещи по типу фигурок и некоторых аксессуаров.
Некоторые игроки ставят получение этих вещей в игре основной ее целью, тем самым забывая про какое-то взаимодействие и разрушая ролевую игру и достаточно часто получая блокировки на сервере.
К нелогичному/неролевому поведению (NonRP) может относится игра, целью которой является получение внутриигровых предметов (лута), а не взаимодействие между персонажами. Сюда же относится обыск трупов без какой-либо мотивации для этого.
Доставать из тела человека конфеты, как по моему мнению, так и по мнению администратора @What — не является логичным, соответственно, это добавилось в копилочку к текущему вердикту.
В процессе разбора ситуации с Вильгельмом выяснилось, что администратор @Time-To-Coffee в данный момент разбирал на него жалобу. Так что мой с @What вердикт был вынесен, включив во внимание вердикт данной жалобы: https://forum.octothorp.team/topic/6431/
Абсолютно всё, за что был вынесен вердикт - как либо связано с криминалом.
Игрок получил блокировку на 30 дней от лица @Time-To-Coffee, по поводу чего администратор прояснит чуть позже. Игрок на регулярной основе нарушает правила (количество ватчлистов на момент выдачи наказания это подтверждает) и ничем, кроме бесконечных перестрелок, лутерства и фангейма не занимается. Именно из-за вышеперечисленного отныне ему запрещено как-либо заниматься криминалом до тех пор, пока он не изменит своё отношение к семи-сириус РП проекту.
-
Может тебе стоит обратить внимания на тонну жалоб, которые пишут на тебя каждый день? С учетом всех твоих нарушений, это еще очень-очень маленькое наказание.
-
@Поваренок это риторический вопрос друг. Понятное дело это был ты.
-
Поддерживаю решение администраторов в таком наказании. Игрок нарушает очень часто, ведет девиантное поведение на сервере, занимается фангеймом. Лично был свидетелем того, как он со своей компанией кидал проп оторванной ноги в спецназ, который работал на инциденте. Кроме того, единственный гейм этого игрока - абсолютный крайм с шутингом. Надеюсь, ограничение переведет игрока в другое русло игры.
-
@r12 Поддерживаю.
-
В действиях администрации нарушений нет.
Можете похихикать на досуге (участники жалобы): -
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему