Оба игрока получили перманентные блокировки
жалоба
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Мур Лоуэлл
- STEAM_0:0:190812113
- .fukkdahype
- Уолтэр Кларк остальные хз
- STEAM_0:0:171399799
- не
- 27.02 23:20
- я вел погоню за черным винсентом, большую часть в соло, по итогу в районе брокстона мы с ним сталкиваемся когда он вылетает ко мне в лоб выехав на встречку, столкновение было для них приличное, ведь их авто сдвинуло а они были не пристегнуты ремнями. Для моего персонажа это не принесло бы никакого урона но я пытаюсь отъехать, они же не кинув ни одну отыгровку вываливаются с тачки и дружно расстреливают меня, хотя я был безоружен и не представлял угрозы, а ехал назад. ответили мне на причину моего убийства - По приколу 01:27:27 - [LOOC] .fukkdahype (Мур Лоуэлл): и нахуй вы меня убили 01:28:21 - [PM] от AnalynayProbka (Уолтер Кларк): Для того же, для чего вы за нами ехалт01:28:33 - [PM] от AnalynayProbka (Уолтер Кларк): по приколу наверное короче
- есть демка
- да
-
Рассмотрел, одобрено.
Игрок не имел весомой на то причины, указаний никаких не отдавалось, ты был безоружен и не предоставлял им угрозы на момент убийства, к тому же это убийство произошло в Зеленой Зоне.

Игрок будет наказан за нарушение подробных правил игры за криминальные профессии (крайм в ЗЗ) и FreeKill.
-
демку бы посмотреть, рассмотрю
-
Рассмотрел, одобрено.
Игрок не имел весомой на то причины, указаний никаких не отдавалось, ты был безоружен и не предоставлял им угрозы на момент убийства, к тому же это убийство произошло в Зеленой Зоне.

Игрок будет наказан за нарушение подробных правил игры за криминальные профессии (крайм в ЗЗ) и FreeKill.
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему