GRITE COOPERATION

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    -5 Лайки
    5 Посты
    397 Показы

Привет @Diulday-0.
    С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
    Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум.

• Заявка на стажировку

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    261 Показы

Привет @Hizi 😊!

Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её. Тебе стоит задуматься над своим поведением в игре, а именно над общением в неролевых канал. Тебе нужно перестать использовать OOC чат не по назначению, уменьшить кол-во бранных слов и слов с элементами 18+ / посылами, в /looc. Подтянуть свой уровень ролевого взаимодействия и не фаниться в /me.

На твоем месте я бы почитал ролевой раздел и правила повторно, задумался на счет выше сказанных слов, принял бы их к сведению и начал бы исправляться. Мы в приоритете ищем людей, которые могут достойно себя вести и обучить чему-то новеньких, показать пример правильной и качественной игры. Увы, в тебе мы этого не увидели.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 2 месяца, если ничего не изменится - вердикт останется прежним.

Если остались вопросы, пиши в лс Discord’a - tekoy

• Жалоба на игрока / голова как крышка от нутеллы

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    122 Показы

Закрыто топик-стартером.

• Risen From the Dead

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    657 Показы

Крайне малое количество информации в топике по вашей фракции. В тексте вообще не раскрывается история появления, суть формирования. “Ходим на митинги и вообще мы панки, а ну и роцк концерты” - всё. Спустя пол месяца от создания топика, никакого актива так и не появилось, с фракцией мы так и не познакомились.

Отклонено.

• Новогоднее возращение

2
    0 Лайки
    2 Посты
    705 Показы
    Привет, @Кампот ! К сожалению я буду вынужден отказать тебе в заявке на администратора. Причину и срок, через который ты сможешь подать снова заявку, я огласил тебе в дискорде.