Пг муник 100часов старая карта

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Майкл Паркер
    5. STEAM_0:1:512306095
    6. 11:00-11:15
    7. Пострелял на бравери 1 а потом ушёл. Прихожу чтобы осмотреться вижу офицер идёт в мою сторону, а им описание уже известно. Залетаю на бравери 1 достаю файв и жду, заходит офицер видит меня и я его прошу стать лицом к стене, а он начинает убегать. Как потом выяснилось это было типо ролеплей пг когда ты увидел ган и начал убегать.
    8. Логи
    9. Да
  • Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• Как только ствол увидел я от тебя побежал, когда я уже не был в твоем поле видимости ты мне сказал “Стой!” по крайней мере на моей памяти было так

• На рассмотрении. Извиняюсь за долгое ожидание, ответ в течении трех дней.

• Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Не объяснил за что, просто забанил и всё. Молчит

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    145 Показы

Обращайся в раздел “На снижение, снятие наказания”

• fk, pg (maybe).

5
    0 Лайки
    5 Посты
    140 Показы

Решили проблему в дискорде.

• Марк Крафтов | Военнослужащий США.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    231 Показы

Самое начало уже бросается в глаза, а именно - “Марк Крафтов родился 11.02.1978 года в семье военных.”
    Крафтов? Кто-то из его семьи был русского происхождения или почему об этом в тексте ничего нету? Также нам, как читателям, даже не дано место рождения, что в дальнейшем вызовет путаницу.

Форматирование текста ±, советую присмотреться к одобренным квентам, особенно на оформление заглавий. Изображения лучше брать из игры, либо скорректировать все так, чтобы походило на один стиль без мешанины.

Характер персонажа скуден, конечная цель его так и не ясна до конца. Каким образом он хотел служить на благо общества? Он вроде бы итак служит на данный момент, находясь в армии, просто находится в отпуске. А его друг, Дэниэль, упоминается вскользь, хотя можно было провернуть интересные ситуации с ним, которые бы кардинально повлияли на персонажа. Говоря насчет родителей, то откуда они переезжали в Доброград? Место рождения персонажа нам не было указано. Да, квента на определенного персонажа, не на семейство, но все равно нужна небольшая повестка о том, для чего им такой переезд (особенно если они далеко жили себе и не тужили).

Что самое странное для меня - персонажу 45 лет, судя по дате рождения. История персонажа в свою очередь написана кратко и сухо, тут уж точно жизни не на 45 лет, а на 25 или 30 максимум.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    329 Показы

Закрыто.

• Лучший РП Муниципал Доброград

4
    0 Лайки
    4 Посты
    131 Показы

Посмотрев логи я буду вынужден отказать. По логам и скриншотам виден факт убийства, но без демонстрации доказать что-либо в этой ситуации я считаю невозможным.
    Я могу предположить что штурм был начат из-за того что на офицеров полиции навели оружие или открыли огонь по заложнику, но это лишь догадки и не более того.

Логи

Log report generated 9 Feb, 23:37:03 #115093654 [2 Feb, 17:10:09] Дэйви Скот (STEAM_0:1:609833904, Городской работник, Руки) was hurt: 20HP by Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 12 #115093703 [2 Feb, 17:10:26] Дэйви Скот (STEAM_0:1:609833904, Городской работник, Руки) was hurt: 20HP by Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 12 #115093709 [2 Feb, 17:10:27] Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джузеппе Грин (STEAM_0:0:450112901, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:609833904, STEAM_0:1:114830533, STEAM_0:0:450112901