Привет, сервер не крашнулся и не выключился, проблема была с твоей стороны.
Отклонено
Краймеры люти
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Gitarist Рэйнер Шульц
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:759441717
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dobriyfanta
- Имя персонажа нарушителя Эдди Блэйк | Вильгелм Де Кок
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) не помню
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) точно нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13.11.2023 около 18:56 по МСК.
- Описание ситуации Поселился на 4 Антонио, поставил дублик с камерами и триггерами на территории, сижу чисто кайфую, выхожу из дома, два парня на территории заводят меня в гараж, потом в дом и грабят, не отыграв триггеров, также очень интересно, как они попали ко мне на территорию. Вот что они видели при заходе под триггер: Click (там небольшая ошибка, но думаю парни поняли что им надо было сделать, но просто проигнорировали).
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи + демка в дс
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Поговорив в игре с ТК, я выношу вердикт что у игроков нету нарушений. Установка камер не была отыгрована и по этой причине все действия игроков не должны были регистрироваться через /pit владельцу камер.
Отклонено
-
Можно какой нибудь ответ, 3 дня жалоба висит
-
@SteffanGridch любишь дублики с камерами ставить-люби долго ждать
-
Мы обошли твои камеры, зашли с места где камеры установлены не были, заранее все продумав.
-
Але, у тебя КПК в штанах с быстрым доступом к камерам или как? Мы триггер твой даже не видели.
-
А ты по РП эти камеры ставил? есть топик на это?
-
На рассмотрении…
-
Поговорив в игре с ТК, я выношу вердикт что у игроков нету нарушений. Установка камер не была отыгрована и по этой причине все действия игроков не должны были регистрироваться через /pit владельцу камер.
Отклонено
-
S Skumbri выбрал решение
-
S Skumbri закрывает тему