фк, зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Reyna, Данн Ертиго
    2. STEAM_0:1:558905938
    3. kark#2729
    4. Дмитрий Черенок
    5. STEAM_0:1:442642190
    6. Нет
    7. 13:50 примерно.
    8. Была ситуация где меня взяли в заложники, через время грабителя ЧУТЬ НЕ ПОСАДИЛИ и он уехал в неизвестном направлении. Через минут 20-30 я встаю в афк у прохода своей токарни, через 3 минуты прихожу и уже лежу мёртвым, как оказалось - во время ситуации подключился ещё один человек(Черенок), который пустил в меня ВСЮ ОБОЙМУ без причины, в пм мне он отписал что причина была весомая, его друга /чуть не посадили/. Айси планом это никак не могло было быть, ведь парень меня расстрелял там видимо, я не видел, был в афк.
    9. Логи
    10. Да
  • привет, игрок получит наказание за фрикилл, не вижу уважительной причины для убийства.
    @t1m1yep для отыгрыша “персонажа-долбаеба” нужна квента на “персонажа-долбаеба”

• я черенок, зашел на сервер, увидел друзей в игре, отправил смс с просьбой подьехать и подобрать
    сразу же друзья поспешили меня садиться, мне сказали “один тип чуть не посадил меня, сейчас будем ему мстить”
    я отыгрываю персонажа-долбаеба, мы подьезжаем, из переулка бегу, друг начинает стрелять по Данну, я достаю глок и кидаю эмоут “Дмитрий Черенок достает из куртки глок, выпускает обойму в парня; убирает пистолет обратно, бежит к машине”
    по механу я обойму не выпустил, а лишь два-три патрона, которые по случайности попали ему в голову, тем самым убив
    виноват, случайно попал в голову
    компенсировать ничего не могу, в банке пять тысяч
    сори(

• привет, игрок получит наказание за фрикилл, не вижу уважительной причины для убийства.
    @t1m1yep для отыгрыша “персонажа-долбаеба” нужна квента на “персонажа-долбаеба”

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Гётца Штрайхера

25
    0 Лайки
    25 Посты
    837 Показы

Привет! 🪖

Как таковых серьезных нарушений не заметил. В данном случае можно лишь сказать о том, что все же не стоило брать оружие без должной отыгровки (та появилась только лишь после уезда), так как в большинстве своем это засчитывается как NonRP (Лутинг).

Log report generated 3 Feb, 12:40:19 [12 Dec, 11:36:05] Гётц Штрайхер (STEAM_0:0:155808500, Гражданин, Руки) picked up [1xHK UMP45] [12 Dec, 11:39:10] Гётц Штрайхер (STEAM_0:0:155808500, Гражданин) successfully executed chat command: /me только что свалил с крупной перестрелки, забрав оружие, которое валялось возле своего авто, уезжает в лес в непонимании, теряет рассудок, дрожит. Participants: STEAM_0:0:155808500

Насчет таранов полицейских ничего сказать не могу, так как нормальной демки у меня на это нет, а в логах урона не показано. Игрок за всю ситуацию ранений не получил.

Про то, что он вернулся к машине - проблем нет. Полицейские на земле, всё это произошло за 20 секунд, игрок не мог знать, потеряли его или нет. Самым логичным выходом, исходя из того, что полицейские раненые лежат на земле - быстро подбежать к машине и уехать. Это был самый оптимальный вариант на ряду с побегом на ногах и нарушением в данном случае не является. Игрок, по удачному стечению обстоятельств, смог убить троих полицейских за эти короткие 15-20 секунд. Про то, как умерли другие - ничего сказать не могу, возможно действительно произошел огонь по своим.

Вердикт:

Гётц Штрайхер получит предупреждение от меня за свое нарушение NonRP, описанное выше.

• Возврат вещей при откате ситы

Закрыта Решенные На возврат
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    99 Показы

Прости за долгий ответ, я был на работе, сегодня верну в хран

• Возврат!

10
    0 Лайки
    10 Посты
    124 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Жалко тюнинг.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы

Вернул тюнинг в хранилище.

• Две ситуации за одну ЖБ.

6
    0 Лайки
    6 Посты
    191 Показы

Жалоба разобрана. 🪖

|-Первая Ситуация-|

Не очень понятен мотив твоего убийства, зачем было тебя убивать? Ты был безоружен, а следовательно в этом смысла нет, было создано лишь больше проблем.

Log report generated 9 Jan, 16:49:14 [4 Jan, 20:51:12] Максим Чудновский (STEAM_0:1:486174331, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Том Харрисон (STEAM_0:1:75724816, Гражданин, P228) with P228. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:486174331, STEAM_0:1:75724816

Том Харрисон нарушил FreeKill.

Насчет взламывания хранилище и использования предметов из него у Остина и Ллойда. Это нарушение правила mehan, хранилище трогать вообще нельзя во время активных ситуаций, даже если будут отыгровки, взламывать его и доставать от туда вещи во время ситуации - запрещено.

|-Вторая Ситуация-|

Майкл Ло, как я понял, решил забрать оружие после перестрелки. Это не является очень разумным решением, стоило сбежать с места преступления как можно скорее. Это нелогичное поведение (NonRP).

Автор жалобы достал оружие из своей машины, но не из хранилища. Поэтому нарушение правила mehan - нет.

Вердикт:

Подведем итог 🪖
    Остин Джонсон - Mehan
    Ллойд Райт - Mehan
    Том Харрисон - FreeKill
    Майкл Ло - NonRP

Все игроки перечисленные выше будет под наблюдением администрации.
    Одобрено. Заявку на возврат можно написать только по первой ситуации!

UPD: Майкл Ло заблокирован на два месяца за повторное нарушение правила NonRP (Лутинг).