фк, зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Reyna, Данн Ертиго
    2. STEAM_0:1:558905938
    3. kark#2729
    4. Дмитрий Черенок
    5. STEAM_0:1:442642190
    6. Нет
    7. 13:50 примерно.
    8. Была ситуация где меня взяли в заложники, через время грабителя ЧУТЬ НЕ ПОСАДИЛИ и он уехал в неизвестном направлении. Через минут 20-30 я встаю в афк у прохода своей токарни, через 3 минуты прихожу и уже лежу мёртвым, как оказалось - во время ситуации подключился ещё один человек(Черенок), который пустил в меня ВСЮ ОБОЙМУ без причины, в пм мне он отписал что причина была весомая, его друга /чуть не посадили/. Айси планом это никак не могло было быть, ведь парень меня расстрелял там видимо, я не видел, был в афк.
    9. Логи
    10. Да
  • привет, игрок получит наказание за фрикилл, не вижу уважительной причины для убийства.
    @t1m1yep для отыгрыша “персонажа-долбаеба” нужна квента на “персонажа-долбаеба”

• я черенок, зашел на сервер, увидел друзей в игре, отправил смс с просьбой подьехать и подобрать
    сразу же друзья поспешили меня садиться, мне сказали “один тип чуть не посадил меня, сейчас будем ему мстить”
    я отыгрываю персонажа-долбаеба, мы подьезжаем, из переулка бегу, друг начинает стрелять по Данну, я достаю глок и кидаю эмоут “Дмитрий Черенок достает из куртки глок, выпускает обойму в парня; убирает пистолет обратно, бежит к машине”
    по механу я обойму не выпустил, а лишь два-три патрона, которые по случайности попали ему в голову, тем самым убив
    виноват, случайно попал в голову
    компенсировать ничего не могу, в банке пять тысяч
    сори(

• привет, игрок получит наказание за фрикилл, не вижу уважительной причины для убийства.
    @t1m1yep для отыгрыша “персонажа-долбаеба” нужна квента на “персонажа-долбаеба”

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Пальто и Слово пацана не стрерпел

3
    0 Лайки
    3 Посты
    234 Показы

Нарушитель получил вечную блокировку

• 0 Лайки
    2 Посты
    88 Показы
    Привет!

Разобрался на сервере, офицер ДПД подал жалобу на эту ситуацию. Выдал нарушителю вотч-лист.

Закрыто.

• фрикилл

3
    0 Лайки
    3 Посты
    212 Показы

Рассмотрел. 🪖

Да, игрок действительно нарушил FreeKill. Ранее уже объяснял игроку, что убийство - последняя мера, но видимо тот не послушал меня. Убивать тебя в данном случае не стоило, так как во первых ты полицейский и это влечет намного большие последствия, нежели убийство какого нибудь бездомного в подворотне. Также хочется отметить, что в данном случае можно было обойтись и обычным ранением и угрозой оружием, но никак не убийством. Если у тебя и есть нелегальное оружие, то не нужно убивать каждого полицейского, который просто спрашивает у тебя ID-C.

Если то, что игрок обозвал тебя /мусором/ действительно правда, то это так же походит на провокацию на шутинг. Нормальный бы человек так не поступил, это нелогично. Но по логам отследить этого не удалось, скорее всего из-за того, что это было в войс-чате, поэтому достаточных доказательств нет.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 8 дней за повторное нарушение этого же правила, FreeKill.

• Жалоба на игрока

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Привет!

Действительно, поведение игрока Никита Герасимов неподобающее, точнее выражаясь нелогичное.
    Действия игрока нарушают правило NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• Откат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Было такое.
    Список утерянных предметов:

Брюки
     1 x Телефон
     1 x Сигареты
     7893 x Деньги
     1 x Ключ
    Руки
    Куртка
     1 x Желтая бандана
     1 x FiveseveN

Log report generated 16 Mar, 22:39:49 [16 Mar, 18:40:13] Эдди Уайт (STEAM_0:0:196174395) moved [24037xДеньги]: [Эдди Уайт (STEAM_0:0:196174395)'s Руки]➞[Верстак] Participants: STEAM_0:0:196174395

Насчёт второго пистолета в логах ничего не нашёл, увы🤷‍♂️

Вернул в хранилище, @horoshiyparen. На будущее, стим айди надо указывать в таком формате: STEAM_0:0:196174395. В заявке указано неправильно.