Верну в хран.
Откат
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- horoshiyparen, Эдди Уайт
- https://steamcommunity.com/id/mixapro100/
- Художник#6066
- Деньги: 27.000. 2 пистолета: Файв севен, еще один не помню, можно и глок вернуть.
- 16.03 в 18.30 по МСК ±
- Описание ситуации: Ограбление магазина, меня и моего кента в нем. 2-ое грабителей начали взлом бравери 4 с заднего входа. Меня взяли в оборот, мой кент был в другой комнате и услышал, вызвал полицию. Они услышали, что он во второй комнате, пошли за ним, началась перестрелка, в суматохе я взял пистолет и начал стрелять по грабителям. после чего меня убивает полиция с заднего входа… По разбору администратора: Кевин Аттвуд было принято откатить ситуацию из-за мелких нарушений с обеих сторон. Так же администратор заверил, что накажет полицейского, который убил меня в суматохе ( я же агрессии по отношению к полиции не проявлял ) Больше нечего добавить, наверное подробнее про ситуацию в темах ниже меня.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) @rachellx он же Кевин Аттвуд
- Ознакомлен и согласен ли ты Да
__
-
R rachellx делает тему решаемой
-
Было такое.
Список утерянных предметов:
Брюки
1 x Телефон
1 x Сигареты
7893 x Деньги
1 x Ключ
Руки
Куртка
1 x Желтая бандана
1 x FiveseveNLog report generated 16 Mar, 22:39:49 [16 Mar, 18:40:13] Эдди Уайт (STEAM_0:0:196174395) moved [24037xДеньги]: [Эдди Уайт (STEAM_0:0:196174395)'s Руки]➞[Верстак] Participants: STEAM_0:0:196174395Насчёт второго пистолета в логах ничего не нашёл, увы

Вернул в хранилище, @horoshiyparen. На будущее, стим айди надо указывать в таком формате: STEAM_0:0:196174395. В заявке указано неправильно.
-
R rachellx выбрал решение
-
R rachellx закрывает тему