Пальто и Слово пацана не стрерпел

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Чак Чагил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:547460234
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя Рик Кармерин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:817897294
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:29
    8. Описание ситуации этот чел начал приставать к моему друг из за чего началась словесная перепалка в которую я вступил после чего наш пальто(Рик Кармерин) не стерпел достал глок и расстрелял меня и моего друга Вильгельма Ван Бобеля впритык к пожарному департаменту
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Нарушитель получил вечную блокировку

• на рассмотрении, свяжись со мной в дс или лс форума

• Нарушитель получил вечную блокировку

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Нон рп

5
    2 Лайки
    5 Посты
    175 Показы

Вновь приветствую, к сожалению ты не отписал мне в ДС, поэтому можешь обжаловать бан тут . ☕

Итак к жалобе :

Ты шел по Линкольну, как вдруг из парка к тебе подбегает человек с оружием, сообщая о начале ограбления, ты же не согласившись с действиями игрока решил отписать в looc чат о нарушении, но игрок тебя не послушал, далее ситуация продолжилась.

А теперь к нарушениям :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) начал угрожать тебе на густонаселенной улице города, а именно на Линкольне. Тем самым нарушив правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

угроза

Вердикт :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 10 дней за нарушение правила NonRP(Ограбление на густонаселенной улице).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
    Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• заявка

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    64 Показы

Выдал в хранилище, @crazed-gunman.

• 0 Лайки
    2 Посты
    108 Показы

Игрок получил блокировку за подозрение на обход by miro. Закрыто, одобрено.

• Возврат после Ивана Половинкина

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    87 Показы

Вернул в хранилище.

• Надо держать скинхедов в узде

6
    0 Лайки
    6 Посты
    191 Показы

Одобрено, человек с никнеймом персонажа Эрико Симманс получает наказание на две недели за FK и FD. Можете писать заявку на возврат.