Типикал муниципал

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - The Dayn/Майлз Брик
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Хуйлан#6889
    4. Имя персонажа нарушителя - “Эверетт Гарланд Веррардо”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:653179869
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 16.04.23/0:25
    8. Описание ситуации - стоим на дугласе, к нам подходит полицейский. Говорит мол, чье это авто, я говорю не мое. Мы стоим ждем, пока подойдет владелец, (я если что он.), я думаю, пофиг уеду. Сажусь в машину, этот мент встает перед моим авто, достает пистолет говорит поднять руки вверх. Я слегка нажал газ, прям даже на ногу не наехал ему наверное. А он взял и расстрелял меня. Причем он видел, что после первого выстрела я стоял. Нет, он решил меня убить. (Остановил он кстати это авто за неосторожное вождение.)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Нету. Но он написал мне это: Угроза жизни моей. Остальное меня не ебет, давить начал.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.
  • Извиняюсь за долгое ожидание! 🪖

Да, действительно, не очень было логично со стороны офицера вставать прямо напротив капота, зная, что его могут задавить - это относится к правилу PowerGaming. Дальше - FreeKill, по логам я не смог обнаружить, чтобы ты нанес ему урон своей машиной или хоть как то навредил, а соответственно, стрелять здесь - не нужно было.

Вердикт:

Эверетт Гарланд Веррардо получит блокировку на 5 дней за нарушение двух правил, спасибо за составление жалобы.

UPD: Топик-стартер получает вотч за PG.

Одобрено. Можно оформить заявку на возврат.

По вопросам: miro#2940

• Жалоба на рассмотрении. Завтра-послезавтра вердикт.

• Извиняюсь за долгое ожидание! 🪖

Да, действительно, не очень было логично со стороны офицера вставать прямо напротив капота, зная, что его могут задавить - это относится к правилу PowerGaming. Дальше - FreeKill, по логам я не смог обнаружить, чтобы ты нанес ему урон своей машиной или хоть как то навредил, а соответственно, стрелять здесь - не нужно было.

Вердикт:

Эверетт Гарланд Веррардо получит блокировку на 5 дней за нарушение двух правил, спасибо за составление жалобы.

UPD: Топик-стартер получает вотч за PG.

Одобрено. Можно оформить заявку на возврат.

По вопросам: miro#2940

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • orlowskivvO orlowskivv делает ссылку на эту тему
  • DEXD DEX делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на двоих игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Привет, @влад-эспандер !
    Рассмотрев твою жалобу, я могу вынести вердикт, обусловленный правилами сервера и логами.
    Начнем по порядку, во-первых:
    По логам сервера, я увидел прямое нарушение правила PG – преувеличение способностей персонажа. со стороны Казимира.

Log report generated 22 Oct, 12:26:29 [21 Oct, 11:13:05] Казимир Доброславович (Токарь, Glock) aimed at Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:09] Казимир Доброславович (Токарь, Glock) was hurt: 26HP in by Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:11] Казимир Доброславович (Токарь, Руки) was hurt: 26HP in by Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) aimed at Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) was hurt: 11HP in by Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) aimed at Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Glock. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:154034303, STEAM_0:1:35495795

В данных строках логов, мы видим как Казимир после перестрелки с Адамом полез на него вооруженного, с кулаками, ничего не отыграв и превысив свои моральные возможности персонажа.
    Во-вторых: Василий Крабов нарушил правило NonRP (Leave), выйдя с сервера почти сразу, не убедившись, что ситуация окончилась. Насчет PG – доказательств я не обнаружил.

NonRP (Leave) - Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].
    С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP

Log report generated 22 Oct, 12:43:45 [21 Oct, 11:15:18] Адам Бритчер (Гражданин) aimed at Василий Крабов (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [21 Oct, 11:17:12] Василий Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /it Синяки, и гематомы [21 Oct, 11:18:23] Василий Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc фигал [21 Oct, 11:20:27] Player disconnected: Василий Крабов (Гражданин), Disconnect by user. [21 Oct, 11:44:45] Player connected: печенюха [21 Oct, 11:48:24] печенюха finished spawning [21 Oct, 11:48:24] печенюха (Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:1:35495795, STEAM_0:1:164916983

В-третьих: Адам не должен был отыгрывать последствие за другого игрока. (Вырезка из правила “10. Игра в свою сторону

Во время ролевого взаимодействия, один игрок не может отыгрывать /it и какие-либо последствия для персонажа другого игрока, который управляет им.

Log report generated 22 Oct, 12:50:39 [21 Oct, 11:14:35] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /me вырубает парня прикладом [21 Oct, 11:14:38] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /roll [21 Oct, 11:14:51] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень не вырубился, но упал. Participants: STEAM_0:1:35495795

Мой вердикт:
    Казимир Доброславович получит наказание в виде блокировки на 3 дня за нарушение правила PG.
    Василий Крабов получит наказание в виде блокировки на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave).
    Адам Бритчер получит наказание в виде занесения в список наблюдения (Watch лист) за игру в свою сторону.

• НЕРОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ

5
    0 Лайки
    5 Посты
    228 Показы
    Разобрал жалобу, пришёл к таким выводам: Log report generated 15 Jun, 21:19:57 [12 Jun, 12:42:36] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Рот свой, закрой [12 Jun, 12:59:43] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Максим на рузвельт 7 если что я щяс сыграю быстро если что будь на чеку Participants: STEAM_0:0:544022684

Исходя из этого, Том Бейкер нарушил правило MG - использовал неролевой чат для связи с другим игроком в IC. Кроме этого, правило NRP, облутав трупы прямо на улице, на глазах толпы.

G0ICqHm.png

Далее, исходя из видеозаписи, игроки получат по предупреждению за неролевое поведение и лутинг (NonRP).

Одобрено, закрыто.

• украли сталь из багажника машины которая стояла на против мерии

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Одобрено.
    Вещи будут изъяты у парня и возвращены тебе в хран.
    Действительно, твой банши был взломан перед мэрией и там же были украдены вещи.

Log report generated 4 Jun, 11:37:28 [3 Jun, 22:15:49] Эдвард Мартинес (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 [3 Jun, 22:15:53] Эдвард Мартинес (Гражданин) moved [31xСтальной слиток]: [Banshee – багажник]➞[Эдвард Мартинес's Руки] [3 Jun, 22:17:11] Эдвард Мартинес (Гражданин) moved [31xСтальной слиток]: [Эдвард Мартинес's Руки]➞[Хранилище - Эдвард Мартинес] Participants: STEAM_0:0:72593555
  • Заявка на возврат.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    59 Показы

Выдал в руки на сервере, @Snigers.

• Заявка на возврат денег

3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы

Увидел:

Log report generated 12 Mar, 16:45:33 [12 Mar, 0:15:26] Адам Бритчер (STEAM_0:1:35495795) spawned Адам Бритчер (STEAM_0:1:35495795)'s Police Vapid for 30,000Р [12 Mar, 0:49:33] Player disconnected: Адам Бритчер (STEAM_0:1:35495795), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:35495795

Вернул деньги в банк.