Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Фк на Антонио

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    178 Показы

Посмотрев логи и позиции, я увидел единственное нарушение правила и это FK. Я так и не увидел по логам особую причину убийства парня, парень стоял лицом к забору и спустя время получил просто пулю в затылок.
    По поводу постройки навеса, другой администратор на сервере, во время ситуации, уже разобрался и вернул коллизию навеса обратно.

Вердикт:

Тивонте Лавсон получит строгие Watch-лист за нарушение правил FK и будет под строгим наблюдением администрации. Поэтому, здесь я не вижу серьёзных нарушений.

Одобрено! Все те кто потерял вещи - могут писать заявку на возврат!
  • заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Отклонено. Рестарт - не тех. ошибка. Причин для возврата нет

• Заявка на возврат

2
    1 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

В возврате отказано.

А этом случае ты сам положил предметы в машину, для хранения существует хранилище, ты мог попросить нас удалить его, если у тебя были предметы которые могли помешать игре.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Заявка на возврат за краску

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Привет, я тот администратор который направил тебя написать заявку на возврат. Верну только краску, ибо проверить работоспособность сигнализации без твоего присутствия на сервере невозможно. Когда будешь на сервере попроси проверить наличие сигнализации на машине у администраци.

Логи:

Log report generated 12 Apr, 22:53:54 #121144005 [11 Apr, 17:53:00] Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938, Механик) used [1xКраска для машины] from Вадим Кобылицкий (STEAM_0:0:532295938)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:532295938
  • Нерабочая маска

3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

На будущее твой стим ID: STEAM_0:1:498698628.
    Вернул очки в хранилище.