Кинул в хран.
Типикал муниципал
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - The Dayn/Майлз Брик
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Хуйлан#6889
- Имя персонажа нарушителя - “Эверетт Гарланд Веррардо”
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:653179869
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 16.04.23/0:25
- Описание ситуации - стоим на дугласе, к нам подходит полицейский. Говорит мол, чье это авто, я говорю не мое. Мы стоим ждем, пока подойдет владелец, (я если что он.), я думаю, пофиг уеду. Сажусь в машину, этот мент встает перед моим авто, достает пистолет говорит поднять руки вверх. Я слегка нажал газ, прям даже на ногу не наехал ему наверное. А он взял и расстрелял меня. Причем он видел, что после первого выстрела я стоял. Нет, он решил меня убить. (Остановил он кстати это авто за неосторожное вождение.)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Нету. Но он написал мне это: Угроза жизни моей. Остальное меня не ебет, давить начал.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.
-
Извиняюсь за долгое ожидание!

Да, действительно, не очень было логично со стороны офицера вставать прямо напротив капота, зная, что его могут задавить - это относится к правилу PowerGaming. Дальше - FreeKill, по логам я не смог обнаружить, чтобы ты нанес ему урон своей машиной или хоть как то навредил, а соответственно, стрелять здесь - не нужно было.
Вердикт:
Эверетт Гарланд Веррардо получит блокировку на 5 дней за нарушение двух правил, спасибо за составление жалобы.
UPD: Топик-стартер получает вотч за PG.
Одобрено. Можно оформить заявку на возврат.
По вопросам: miro#2940
-
Жалоба на рассмотрении. Завтра-послезавтра вердикт.
-
Извиняюсь за долгое ожидание!

Да, действительно, не очень было логично со стороны офицера вставать прямо напротив капота, зная, что его могут задавить - это относится к правилу PowerGaming. Дальше - FreeKill, по логам я не смог обнаружить, чтобы ты нанес ему урон своей машиной или хоть как то навредил, а соответственно, стрелять здесь - не нужно было.
Вердикт:
Эверетт Гарланд Веррардо получит блокировку на 5 дней за нарушение двух правил, спасибо за составление жалобы.
UPD: Топик-стартер получает вотч за PG.
Одобрено. Можно оформить заявку на возврат.
По вопросам: miro#2940
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему
-
O orlowskivv делает ссылку на эту тему
-
D DEX делает ссылку на эту тему