2-а крутых типа

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Focus,Шон Уайт
    2. STEAM_0:1:531714568
    3. f0cus1337
    4. “Виоле Грейс” ; “Ник Гордеев”
    5. STEAM_0:0:495199587 ; STEAM_0:1:458416402
    6. Нет
    7. Примерно в 17:00
    8. Мы с другом посмотрели в окно и увидели одного парня, и решили его ограбить, мы зашли в здание и под предлогом то что они выиграли в лотерее он открыл дверь, зайдя внутрь оказалось что их двое и мы начали их грабить, после того как мы их ограбили в здание зашла полиция и мой друг хотел поговорить с ним но перед этим он сказал им чтобы они нечего не говорил а так-же я зашел за дверь и достал оружия на всякий случай , так-же тыча в ихнею сторону, но когда мой друг начал говорить с копом эти двоя парней начали кричать помогите-помогите! из-за чего мне пришлось его убить, началась перестрелка мой друг достал оружия и начал стрелять в копа и вдруг, друг того парня которого я убил выбегает на моего друга с кулаками и начинает его бить в итоге чего нас убил полицейский и мы потеряли, 2-а usp-s ; кейпад крякер ; 1 отмычку.
    9. Логи
    10. Да
  • Привет @Player !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    В целом сама ситуация запутанная, однако заметил нарушение со стороны Виоле.
    У Ника нарушений я не заметил, просто позвать на помощь когда есть на это шанс, не является особым PG, на вашем месте вернее было-бы его избить или ранить.
    Виоле нарушил PG, начиная лезть на парня с пушкой кулаками. В реальной жизни никто так не делал бы, это не фильм.

Log report generated 31 Jan, 22:44:46

[29 Jan, 16:58:59] Джон Брокстон (Местный) aimed at Виоле Грейс (Гражданин) with USP-S. Police online: 11
    [29 Jan, 16:59:09] Виоле Грейс (Гражданин) was hurt: 11HP in  by Шон Уайт (Гражданин) with Руки. Police online: 11
    [29 Jan, 17:00:26] Джон Брокстон (Местный) aimed at Виоле Грейс (Гражданин) with USP-S. Police online: 11
    [29 Jan, 17:00:26] Джон Брокстон (Местный) was hurt: 9HP in  by Виоле Грейс (Гражданин) with Руки. Police online: 11

Participants: STEAM_0:0:176579435, STEAM_0:0:495199587, STEAM_0:1:531714568

Вердикт: Виоле Грейс получит наказание в виде вотч листа, за нарушение правила PG.
    (По вопросам, пишите в лс дискорда s_what_s)

• Это сообщение удалено!
  • Что доказательства логи? Учитывайте переменные, я полностью не согласен с жалобой я Виоле Грейс находился за дверью и в меня на тот момент с грабителем перекрывала дверь поэтому я без труда смог выбежать за дверь и доложить полицейскому, а удар был совершен в спину во время перестрелки да бы помочь полицейскому, я думаю в реальной жизни многие бы так и сделали когда грабитель отвлекся, нон рп нет и фир рп тоже так же как и видео доказательств

• На рассмотрении.

• Привет @Player !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    В целом сама ситуация запутанная, однако заметил нарушение со стороны Виоле.
    У Ника нарушений я не заметил, просто позвать на помощь когда есть на это шанс, не является особым PG, на вашем месте вернее было-бы его избить или ранить.
    Виоле нарушил PG, начиная лезть на парня с пушкой кулаками. В реальной жизни никто так не делал бы, это не фильм.

Log report generated 31 Jan, 22:44:46

[29 Jan, 16:58:59] Джон Брокстон (Местный) aimed at Виоле Грейс (Гражданин) with USP-S. Police online: 11
    [29 Jan, 16:59:09] Виоле Грейс (Гражданин) was hurt: 11HP in  by Шон Уайт (Гражданин) with Руки. Police online: 11
    [29 Jan, 17:00:26] Джон Брокстон (Местный) aimed at Виоле Грейс (Гражданин) with USP-S. Police online: 11
    [29 Jan, 17:00:26] Джон Брокстон (Местный) was hurt: 9HP in  by Виоле Грейс (Гражданин) with Руки. Police online: 11

Participants: STEAM_0:0:176579435, STEAM_0:0:495199587, STEAM_0:1:531714568

Вердикт: Виоле Грейс получит наказание в виде вотч листа, за нарушение правила PG.
    (По вопросам, пишите в лс дискорда s_what_s)

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Нон РП + возможно обходчик

5
    0 Лайки
    5 Посты
    164 Показы

Привет @Hus ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт.
    Игрок уже находится в бане за обход. Бан был выдан администратором @p0wer /

Log report generated 30 Nov, 14:53:33 [29 Nov, 21:47:38] Player disconnected: Антон Берцин (Гражданин), Ты заблокирован! ___ Выдал: Console Причина: Obhod Дата и время бана по МСК: 29.11.2023 - 21:47:29 Дата и время разбана по МСК: - Твой SteamID: STEAM_0:0:808093853 ___ Подать апелляцию: octo.gg/dbg-unban Participants: STEAM_0:0:808093853
  • + PG + FREEKILL + LEAVERP

3
    0 Лайки
    3 Посты
    152 Показы

Привет, @chigo ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Во-первых.

Пользователь @chigo написал в + PG + FREEKILL + LEAVERP:

Прибегаем и видим как Кейси Уилсон взламывает нашу машину, я достаю оружие и кричу, чтобы он перестал это делать, т.к он не отликался на словесные предупреждения. Он отходит от машины, я убираю оружие, не представляю никакой угрозы. Сажусь в машину и мне прилетает два выстрела в голову. По прошествию 2-3 минут, он возвращается на место преступления.

Тут я увидел с его стороны нарушение, ссылаясь на правила: 24.3. Карта зелёных зон и Free Kill (FK)
    aZ407Ze.png vCz2m8C.png

Log report generated 2 Nov, 13:54:32 [2 Nov, 11:45:17] Астаф Майа (Гражданин, Руки) used [1xGlock 17] from Астаф Майа's Куртка [2 Nov, 11:45:20] Астаф Майа (Гражданин, Glock) aimed at Кейси Уилсон (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:22] Астаф Майа (Гражданин, Glock) aimed at Кейси Уилсон (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:23] Астаф Майа (Гражданин, Glock) aimed at Кейси Уилсон (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:25] Астаф Майа (Гражданин, Руки) holstered [Glock 17] to [Астаф Майа's Куртка] Participants: STEAM_0:1:508503561, STEAM_0:1:446293589 Log report generated 2 Nov, 13:58:45 [2 Nov, 11:45:28] Кейси Уилсон (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Кейси Уилсон's Куртка [2 Nov, 11:45:30] Астаф Майа (Гражданин, Руки) was hurt: 26HP in by Кейси Уилсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:30] Астаф Майа's Merit was damaged: 26HP by Кейси Уилсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:30] Астаф Майа's Merit was damaged: 26HP by Кейси Уилсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:30] Астаф Майа (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Кейси Уилсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:1:508503561

Тут мы видим, как Кейси сразу после того как Астаф убрал оружие, достал свое и убил человека. Хотя убийство вблизи мэрии в людном месте, за то, что тебе пригрозили отойти от машины, уже является не логичным.

Во-вторых.

По прошествию 2-3 минут, он возвращается на место преступления. Потом вызывает полицию и уезжает. Полиция приезжает на наш дом под предлогом то, что там заложники, выламывает все двери без отыгровок(нету предъяв).

Тут я не смог доказать, что Кейси нарушил правило. Эти обвинения закрыты, из-за нехватки доказательств.

В-третьих.

ответ он достает ствол(когда мой напарник ему пригрозил) и начинает стрельбу. И из-за этого ситуация вышла из под контроля, так как в планах его убивать не было.

Тут я увидел нарушение правила PG, со стороны Кейси, который достал оружие на оружие
    e0vZCZ6.png

Log report generated 2 Nov, 14:24:13 [2 Nov, 12:02:40] Майкл Томпсон (Гражданин) aimed at Кейси Уилсон (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 12:02:41] Кейси Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Кейси Уилсон's Куртка [2 Nov, 12:02:43] Кейси Уилсон (Гражданин) aimed at Майкл Томпсон (Гражданин) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:553440284, STEAM_0:1:446293589

В-четвертых.
    Я действительно увидел нарушение правила NonRP (LEAVE) со стороны Кейси.
    zsMHs9W.png

Log report generated 2 Nov, 14:32:44 [2 Nov, 12:02:45] Кейси Уилсон (Гражданин) (inventory) was killed by Майкл Томпсон (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 12:03:02] Кейси Уилсон (Гражданин): cоси хуец без папный [2 Nov, 12:03:13] Кейси Уилсон (Гражданин): не [2 Nov, 12:03:17] Кейси Уилсон (Гражданин): гуляй вася [2 Nov, 12:03:54] Player disconnected: Кейси Уилсон (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:553440284

Вывод:
    Со стороны Астафа я нарушений не обнаружил в этой ситуации.
    Со стороны Кейси есть следующие нарушения: НПИЗК (правила ЗЗ), FK, PG, NONRP(LEAVE). Нарушитель получит блокировку игры на сервере, сроком на 10 дней.

(По вопросам жалобы s_what_s )

• Лаунчер нужно переделать.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    104 Показы

Просмотрев демку, верну в хран.

• секс. mg, mehan, fk. возможно обход.

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    347 Показы

Пересмотрев запись игрока можно понять, что твой поддельник и вправду не представлял никакой угрозы для зашедших внутрь игроков, но был убит -> Алонзо Батист
    STEAM_0:0:544332298 нарушил в этом случае правило о FK

Говоря в целом про ситуацию - очевидно что ваши убийцы просто услышали через стену голоса своего друга и звуки взлома в связи с чем сразу и решили зайти с оружием, следовательно:

Алонзо Батист получит блокировку за FK (Уже имеет вотч-лист) и Механ
    Остальные трое, как соучастники аналогично получают наказание за Механ

• Убиствой без причны бедного нарса

9
    0 Лайки
    9 Посты
    369 Показы

Итак. Рассмотрев жалобу и представленные доказательства, я готов вынести решение.

Джозеф Моргин добил гражданского без причины. Хоть тот и поднял оружие в руки, не следовало добивать его после первой серии ранений (FK). За это нарушение он получает вотчлист на более длительный срок, чем остальные участники, так как признаёт своё нарушение.

Что касается самого Нарса Кронки и Тома Овишера:

Нарс Кронка решил подобрать оружие почти под градом пуль в суматохе, плюс не отыграл это, хотя ранее, отыгрывал свой страх, следовательно здесь он нарушил правило PG, ведь мог предположить, чем всё завершится.

Том Овишер зная о том, что в реальной жизни, чем толще слой одежды, тем сложнее иглам тайзера пробить её, отказался играть попадание шокера (игровая условность, что тейзер пробивает любую одежду, так у в игре у игроков меньше возможностей с технической точки зрения) - Mehan, а также после неудачи в шансе, решил перебросить его, чтобы получить для себя выгоду (Игра в свою сторону), продолжал сопротивляться после попытки применения шокера, что вытекает из отказа играть попадание - получает вотчлист за свои нарушения и получит строгое предупреждение о недопустимости подобных действий.