Предприятие - не квента, не нужно много расписывать о самих персонажа, а в основном вести историю о самом бизнесе. Также нет фоток самого предприятия.
Отклонено.

Еще на старых форумах я подал идею о введении в магазин отдела “еды” для закусок. Затем идею об тихом открывании дверей и тихом доставании оружия. Так же когда был вопрос с отнятием у копов юспа и замене ствола(юсп тогда был имбой) я предложил им заменить его на файв севен. Так же за мной есть около 20-30 глупых идей на форуме. Но писал их я когда мне было 14-15 лет и мне было собственно насрать. В 2018-2019 году по словам одного из админов от меня пошёл прикол на “список пидарасов” . Был так же известен как самый мстительный игрок Дбг и тотальный лютый краймер( мое поведение в муниципалитете не сильно отличалось от бандитского). Вроде как я грабил на постоянке @p0wer , и он помнит это. Так же про меня было уйму приколов и мемов в группе ВК по дбг. На форуме я был безумцем, даа. Хотя сейчас это называют щитпостингом. Так и было.
Уверен если пост наберёт просмотров кто нибудь вспомнит меня в те годы игры.)
8. Ознакомлен и согласен.
Привет, не смогу тебе помочь, так как заявка пишется до трех дней после ситуаций с потерей.
Если знали меня в то время, то прошу писать сюда то что помните. Можете скидывать скриншоты того времени. Это напрямую поможет заявке.
Привет, не смогу тебе помочь, так как заявка пишется до трех дней после ситуаций с потерей.
 К Кампот выбрал решение
К Кампот выбрал решение 

К Кампот закрывает тему
К Кампот закрывает тему