Крайм в зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. SIRYABASHAR Деян Берич
    2. STEAM_0:1:114873420
    3. أرما هي حياتي#4600
    4. Кент Дука
      • (Вышел через пару минут после ограбления)
    5. Нет
    6. 15:25:28
    7. Я сижу и делаю подвеску для клиента, в итоге он забегает с пистолетом в мастерскую, перед копами. Закрывает двери и начинает грабить в ЗЗ. Мы начали говорить что это ЗЗ зона в looc чате, но ему было плевать и
      мы отыграли рп. Украли деньги, телефон, машину и конф.подвески.
    8. https://youtu.be/36dIKqYBOxk
  • @SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Беру на рассмотрение.

• @SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• возврат вещей с ящика пропали просто так

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Привет, мне очень жаль, но ты очень поздно написал заявку, твой последний логи были 7 июля.
    Отказано из-за недостатка доказательств.

• Обходчики за рдмили Рузьвельт

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    69 Показы

Я не увидел убийства конкретно тебя именно обходчиком. Поэтому оформляй жалобу на игрока, которого считаешь нарушителем в той ситуации.

Log report generated 22 Jul, 21:13:21 [21 Jul, 4:16:41] Мартин Фостер (STEAM_0:0:577939918, Гражданин) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 7 [21 Jul, 4:17:21] Шон Нельсон (STEAM_0:1:460984882, Гражданин) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 7 [21 Jul, 4:17:31] Мартин Джонсон (STEAM_0:0:500790472, Гражданин) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 7 [21 Jul, 4:18:17] Ханс Берсон (STEAM_0:0:211420444, Офицер DPD) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 7 [21 Jul, 4:19:02] Саймон Таунли (STEAM_0:0:607473836, Гражданин) (inventory) was killed by Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин) with Glock. Police online: 6 [21 Jul, 4:19:02] Player disconnected: Виталя Гайка (STEAM_0:1:627093534, Гражданин), MassFK Participants: STEAM_0:0:577939918, STEAM_0:1:627093534, STEAM_0:1:460984882, STEAM_0:0:500790472, STEAM_0:0:211420444, STEAM_0:0:607473836

Отклонено.

• Супер крутой самооборона мен!!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

Прошу отменить жалобу, решили конфликт с человеком в дискорде.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    203 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).