Мелкий обход натворил делов...

Закрыта Решенные На возврат
  • 1 WhyHeFly?__ | Айзат Ким
    2 Твой SteamID: STEAM_0:0:514410119
    3 Твои контакты для связи: rplyyy
    4 Список утраченного прогресса:
    глок с 3 патронами и отмычки 2
    5 Дата и время произошедшего по МСК: примерно от 14:00 до 15:50
    6 Описание ситуации:
    Мы с друзьями начинаем грабить квартиру и застаем 2 человек. Далее мы их связываем и тут мой друг увидел мигалки, но так как копы приехали без повода копов откатили. Мы обыскали этих двоих и спрятали в комнату тк услышали выстрелы. Сначала умер Карлос Моралез, затем я и потом Уолтер Смит от рук обходчика и Стефана Райта.

8 Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
    логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? оф корс

• игрок в бане не находится на данный момент
    ситуацию из администрации никто не откатывал, судя по всему
    поэтому отклонено

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    4 Посты
    191 Показы

Привет, @Краймерок-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    На счет отыгровок, повторюсь, я согласен с мнением администратора Эндрю (r12), который ответил тебе в тикете. Это IC момент, где коп сам расставляет приоритет. Ты можешь подать жалобу супервайзеру или старшему офицеру. Нарушений тут я не вижу.

Вердикт: нарушений не обнаружил с двух сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Сломанный старьевщик.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    102 Показы

Это уже вроде починили и это не надо писать сюда, а нужно в баг репорт.

• Стажировка.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    302 Показы

Отказано в заявке, имеются активные вотч листы. Повторную заявку ты сможешь подать только теперь через месяц.

• Мой бедный лут и полицейский

2
    0 Лайки
    2 Посты
    97 Показы

Отказано. Предметы так или иначе были конфисковываны полицией, и если бы не пропажа машины их бы утилизировали.

• Запрос Капитала для Брокерской Кампании Dobro-Invest

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Отклонено.

Зарплаты участникам предприятия должны выдаваться самостоятельно владельцем предприятия, и на подобное деньги выделяются лишь государственным фракциям, поскольку им банально не от куда брать деньги (в рамках АЙСИ и ООС), но, у вас предприятие по инвестициям, а оплачивать рекламу предприятия и строительство дубликата владелец должен сам, не затрагивая ролевую редакцию, так как в рамках ООС, мы не просим вас делать АЙСИ рекламу, и делать ее в целом нужно тогда, когда понимаешь, что есть деньги, так же, как и постройку дубликата.

Выдавать тазеры и наручники вам так же никто не будет, так как у вас своя негосударственная и неодобренная охрана (помимо того, что тазер и наручники в целом выдать нельзя).