Какой то пацан начал ломать полицейский вапид и мой исперант после начал доказывать что я недоделаный идиот который пиздит направо налево

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Ало куда нахуц? -2 гана лол

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Привет дружище, помочь не могу, заявки должны быть написаны в течений 3 дней с проблемы.
    Отказ.

• пропали пиццы

2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы
    Log report generated 16 Dec, 15:57:36 [12 Dec, 13:48:31] Player disconnected: Адольф Бласковиц (STEAM_0:0:522093509, Повар, Руки), Timurka timed out Participants: STEAM_0:0:522093509

Вылетело только у тебя, так что вернуть не могу

• Форрест лимп отомстил бутылкой

16
    -1 Лайки
    16 Посты
    356 Показы

Закрыто по желанию т-с

• фри дамаг, пытались убить

10
    -2 Лайки
    10 Посты
    250 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• на возврат АК И броника

7
    0 Лайки
    7 Посты
    129 Показы

Отклонено.
    Во-первых это произошло 3 июля, а ты создал заявку через 6 дней.
    Во-вторых, твоя заявка не соответствует условиям подачи.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
    Log report generated 13 Jul, 16:21:33 [3 Jul, 22:35:07] Хоки Хокчански (Местный) moved [1xБронежилет]: [Sultan RS – багажник]➞[Хоки Хокчански's Руки] [3 Jul, 22:35:09] Хоки Хокчански (Местный) moved [1xAK]: [Sultan RS – багажник]➞[Хоки Хокчански's Руки] [3 Jul, 22:37:18] Хоки Хокчански (Местный) used [1xБронежилет] from Хоки Хокчански's Куртка [3 Jul, 22:43:09] Player disconnected: Hokich, Hokich timed out Participants: STEAM_0:1:436951477