Прошу отменить заявку по собственному желанию.
Как-то потерял вещ со скрепкой

Закрыта

Решенные

На возврат

- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (Ева Мур Младшая)
- Твой SteamID (STEAM_0:1:233989560)
- Твои контакты для связи (citycivil)
- Список утраченного прогресса (Женский свитер GhostBuster, точно не помню как называется)
- Дата и время произошедшего по МСК ( либо 16.02-( 15:00-21:00) или 17.02-(13:00-16:00 мск) )
- Описание ситуации (Потерял вещь возможно при смене персонажа или когда ложил вещи в хранилище, дело в том что я даже не заметил как он пропал.)
- Доказательства (логи…)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? (Естественно.)

- 

Log report generated 25 Feb, 10:47:28 [16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки] Participants: STEAM_0:1:233989560отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел 
- 

Это сообщение удалено!
- 

на рассмотрении 
- 

Log report generated 25 Feb, 10:47:28 [16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки] Participants: STEAM_0:1:233989560отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел 
- 
	P p0wer выбрал решение
- 
	P p0wer закрывает тему