пг пг пг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• ПГ+механ+использование нонрп чата в свою сторону

5
    0 Лайки
    5 Посты
    214 Показы

Прошу прощение за о-очень долгое ожидания, не буду томить ☕

Итак к жалобе :

Нарушений у обоих игроков судя по демонстрации нет. Игрок Айзат Ким убежал внутрь здания после того как ты что-то писал в чат, в этот же момент в него не целились. Игрок Карлос Моралез безусловно пытался сдвинуть проп и скинуть в него вещи, но внемля голосу разума и возможно правилами сервера отказался от этой затеи с прятал вещи в другое место.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Aurum Guns | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    214 Показы

Привет! Заранее извиняемся за долгий ответ на твое предприятие.

История персонажа довольно сомнительна, почему начиная от “малого” интереса к оружию (в школе пострелял), оканчивая армией. В армейских силах той или иной страны так или иначе есть ограничения на торговую марку ввозимого оружия, их типов и прочее. Все у Ричи всегда шло хорошо, вот, наследство досталось и решил оружейку поставить, и сотрудники были, только вот по факту он один, что нарушает требования минимального количества игроков в предприятии (3 человека)

Дубликат ± нормальный, но в то же время странный из-за выбивающихся текстур друг от друга текстур и его определенной пустоты (сам зал обуставлен средненько, а потом идет какой-то диван зачем-то и ковер). Про комнату отдыха молчу вообще, это явно не вписывается в магазин. Двери (ссылка на ЮТ) работают нереалистично и вообще непонятно как. В деле продажи, когда ты продаешь оружием предметы/оружие/одежду - это называется ассортиментом и т.п. словами, но не меню.

Отклонено, можешь переделать тему и подать сразу как прочтешь. Добавь в историю предприятия каких-то казусов, раскрой почему персонаж решил открыть магазин, что было сложного, почему решил интересоваться оружейным делом (этого вообще не увидел).

• 0 Лайки
    4 Посты
    251 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Начнём с того, что топикстартер не смог предоставить демонстрацию экрана, поэтому вердикт пишу отталкиваясь от логов.

По поводу МГ, тут думаю понятно, что через логи это не докажешь, человек мог и на бум ввести код от кейпада или вовсе ФД было открыто.

По логам не вижу чтобы Александр Белов вызывал полицию, соответственно никакого нарушения от игрока нет.

ПГ со стороны Джея Макидонского тоже никак не могу установить, игрок не пользовался текстовым чатом, а войс-чат не логируется.

Ну и последний пункт - НРП. Игроки не совершили никаких криминальных действий, даже отмычку не использовали исходя из логов.

Отклонено из-за нехватки доказательств.

• Стажировка на администратора

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    414 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать, что мы не можем взять тебя на пост администратора. За тобой замечено активный watch-list, так же у тебя много дополнительных рангов, в том числе и маппера, что может помешать твоей стажировке. Ещё хочу сказать, что девятый пункт заполнен довольно слабо.

(по вопросам: taiwan#4196)

• Механ+ПГ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    285 Показы

Привет, @Gamma-Delta! 🐗

Изучив логи, а также демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, когда будучи подстреленным, а также под угрозой оружия ползал по квартире в поисках какого-нибудь угла, также пытался закрыться в ванной. Далее момент с живым щитом. Игроку стоило отыграть свои ранения эмоутами, а не просто простонать в микрофон и сесть на корты по механу. Что касаемо заявителя жалобы, в логах я увидел, как перед началом перестрелки с Романом ты закинулся марихуаной, тем самым начал лечить себя по механу(на демке этот момент обрезан).

Вердикт: Роман Казаков нарушил правила Pg и Mehan, за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Оскар Марино также получает вотч-лист за нарушение правила Mehan и будет под наблюдением администрации.