Мастерски уехал от погони

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. The cake is a spy, Андраник Саргсян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG
    4. Альберт Рузенберг
    5. Не имеется
    6. нет
    7. 17:50
    8. Альберт угнал авто на бравери прямо под камерами, после чего я начал погоню за ним. Когда он врезался в дерево, я заблокировал его сзади, вышел с крузера и направил на него ствол с требованием выйти. Он сказал окей окей, но так и не вышел, после чего он смог выехать и скрылся в неизвестном направлении. Далее, я спросил в ооц, кто угнал этот руинер и мне уже написал Альберт. На мой вопрос, почему он не выходил, при условии что я направил глок прямо на него и стоял не дальше полуметра от Альберта, он сказал что не мог выйти из-за меня, тк я заблокировал дверь, но что ему мешало сказать мне это в лок или в пм я спросить не успел, мне пришлось срочно уйти в афк, а когда я вернулся, продолжить разборки я не смог, потому что ливнул уже сам Альберт, ПРЕДУПРЕДИВ меня об этом. Прошу учесть этот момент в ходе разбора тикета.
    9. Логи
    10. да
  • Отклонено

Закрыто Т/С.

• Привет, я тот самый Альберт, я тебе в РМ уже потом писал что из-за какого-то объекта, ну я посчитал что из-за автомобиля я не мог выйти из машины, потому я и не выходил, давай я тебе дам свой ДС, и мы разберем эту ситуацию в разговоре? Вот дискорд мой: muyun

• ситуация была откачена по решению участников

• The cake is a spyT The cake is a spy выбрал решение
  • Отклонено

Закрыто Т/С.

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    527 Показы

Прошу отменить заявку по собственному желанию.

• Карму сняли от рофла

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы

Сообщение о снятии кармы высвечивается не сразу, а через некоторое время.

Log report generated 29 Sept, 10:17:47 Алехандро Ганаччи (STEAM_0:1:479193480) (inventory) was killed by Бенджамин Вашингтон (STEAM_0:0:527102265) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:479193480, STEAM_0:0:527102265

Отклонено

• Жалоба на Taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    195 Показы

Блокировка верная, администратор @taiwan, указал в этой заявке https://forum.octothorp.team/topic/1497 основные причины, по которым он отказывает тебе в апелляции.
    отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию by @Fonker
    Администратор выдал вердикт в самой первой твоей апелляционной заявке, ты же в свою очередь начал дублировать их, поэтому ему не было смысла повторять свой вердикт вновь.
    Итог:
    В действиях администратора @taiwan нет нарушений.

• Грэг Картер | Butcher, каннибал

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    470 Показы

Текст больше походит на биографию, про характер написано очень мало, мотивация слабая. В школе обижали, сны плохие снятся, пойду людей убивать и кушать.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать через 2 недели с момента отказа.

• Бронзов Петр | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    254 Показы

В названии топика должно идти сначала имя, а потом фамилия персонажа.

Характер персонажа не раскрыт. Оформление хромает в основном в плане изображений, ибо они все разнятся по разрешению/размеру. Очень много в истории нелогичных моментов и неизвестности. Каким образом брат Петра попал в Америку? Почему какая-то итальянская семья взята из игры Мафия (Сальери)? С наркотиков не так легко слезть, учитывая мучительные ломки. Как вообще наркоман, работающий только на стройке, смог накопить деньги на переезд в США? Да и как он туда попал? Для этого нужна грин карта, а в самой стране придется еще мучаться с получением гражданства. И много-много подобных странных моментов в истории, которые придется бесконечно перечислять.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.