забанили низа что

Закрыта Решенные На участника команды

Похожие темы

• 0 Лайки
    5 Посты
    248 Показы
    Привет! Описание Александр Воеводин

Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.

Log report generated 12 Mar, 13:08:46 [10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь Participants: STEAM_0:1:620970852 Вердикт Отклонено
  • жоская лут постройка

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    14
    1 Лайки
    14 Посты
    820 Показы

Принято, жалоба закрыта (игроки разошлись миром). Сорянчик за долгий ответ)

• Залутал тачку и ливнул

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    208 Показы

Извиняюсь за долгий ответ, человек и в правду перезаходил на сервер но всёравно продолжил игру, я никак не могу сказать что это LeaveRP, с человеком будет проведена беседа об этом. Нарушений в данной ситуации нету.

Отклонено!
  • Пропали деньги

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

@Fiyy
    Администратор уже дал ответ, продолжишь - получишь блокировку

• Читы

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    178 Показы

@пожилая-гибона

1. Читы могут у них могут оказаться только путем закачки через сторонние ресурсы т.е. по собственному желанию они скачали читы и хотели сделать все то, что запрещено правилами 2. Подобная “фича” поможет реальным читерам по обнаружению их софта - что сделает ситуацию только хуже

И в конце концов, администрация - такие же понимающие люди, которые могут понять и помочь в подобном инциденте