Читы

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Заявка на возврат пакета "Чувак"

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

отклонено, рестарт был через почти 10 минут после твоего выхода, проверить твое положение я не смогу, скрин не работает

• Заявка на стажировку!

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    237 Показы

Привет @I-m-not-Chungus 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы решили отклонить её из-за ряда причин:

Многочисленные нарушения общения в ролевых каналах, таких как /y. Игра с капслоком не увеличивает радиус твоего крика, не нужно показывать другим игрокам, что ты умеешь быстро спамить таким образом;

Наличие тебя во фракциях или криминальных формированиях. Быть в академии не ровно стать полноценным участником фракции + в ДФД по нашим данным ты был давно. Следовательно твой уровень ролевого взаимодействия с игроками ставится под сомнение. Администратор должен иметь богатый опыт ролевой игры, чтобы давать советы игрокам и помогать организовывать/вести/контролировать ситуации на сервере;

Твоя история на сервере. На текущий момент у тебя нет проблем с администрацией, но в прошлом ты был частым участником запретов и блокировок, что затмевает твою добросовестность. Конкретно этот пункт временный и его можно исправить обыкновенной игрой на проекте, ведением топиков, бизнесов или фракций.

По оставшимся вопросам можешь написать мне в лс Discord’a - tekoy

• Сервер лег Я взял задание на сумму Денег и сервер лег

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    133 Показы

Привет, сервер не крашнулся и не выключился, проблема была с твоей стороны.
    Отклонено

• Гений мщения.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    126 Показы
    Привет, @максичел112 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах могу сообщить следующее:

Я не смог обнаружить в логах никакой информации, что могло произойти с автомобилем. Если твои друзья смогут как-либо доказать вину механика в этой ситуации - пускай отпишут мне в дискорд.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Юридическое агенство "Balance"

Закрыта Решенные Предприятия
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    561 Показы

В названии топика присутствует ошибка в слове “агенство”. Правильно будет - “агентство”.

Задумка интересная, но следует многое переработать. Вообще с самого начала в глаза бросается интересный персонаж среди сотрудников - Соул Гудмэн. Думаю, что не надо объяснять, откуда взят этот персонаж, а также то, что такое запрещено правилами о ролевом имени.

Логотип нужно подвергнуть переделыванию, ибо даже слова накладываются на сам логотип (JUSTICA). Бейджик сотрудников тоже странного качества, над которым будто и не заморачивались. Дубликат пустующий и ничем не привлекающий. Такая постройка не будет вызывать интерес игроков.

Сама истории имеет грехи. Начнем с того, что нет “среднего юридического образования” в США. Советую прочитать про юридическое образование в штатах. В истории не описаны мотивы создания агентства в целом, какие были к этому предпосылки. Не ясно, почему именно в Доброграде открылось очередное юр. агентство, откуда взялись средства на такой поступок.

В одобрении отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.