Одобрено, проблема известна, верну очки и свитер.
Log report generated 5 Dec, 0:38:27 [4 Dec, 18:39:22] Джо Барбарискин (Местный) used [1xСпортивные очки] from Джо Барбарискин's Руки ~~[4 Dec, 18:44:47] Джо Барбарискин (Местный) used [1xКепка патриота] from Джо Барбарискин's Куртка~~ [4 Dec, 18:47:49] Джо Барбарискин (Местный) used [1xЖуткий свитер (мужской)] from Джо Барбарискин's Куртка [4 Dec, 18:53:25] Джо Барбарискин (Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции [4 Dec, 19:17:59] Джо Барбарискин (Капрал полиции) (inventory) was killed by Броуф Келпмэн (Гражданин) with Glock. Police online: 16 [4 Dec, 19:42:44] Player disconnected: Джо Барбарискин (Местный), шеф timed out Participants: STEAM_0:1:569608459, STEAM_0:0:438757574Рынок совсем обнаглел

Закрыта

Решенные

На возврат

- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дуглас Джонсон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:143409714
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Большой воздухозаборник
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)15:31
- Описание ситуации: Купил воздухозаброник, потом выставил его на рынок. После он мне понадобился, хотел снять его с рынка, не удавалось, просто не открывалось окошко с возвратом. Далее я решил его купить у самого себя, но в уведомлениях попросту нету кнопки “Забрать”. Фактически она есть, появляется на 1 миллисекунду когда открываешь уведомления, и резко пропадает. Как бы я не менял размер уведомления, кнопка не отображалась.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

- 

одобрено выдал в руки 
- 
	P p0wer выбрал решение
- 
	P p0wer закрывает тему