Привет,
@Единица 💢
Я рассмотрел твою жалобу, уточнив информацию в логах и могу сообщить следующее:
Действительно, поведение, в неролевом чате, игрока Errebeldea (Ярослав Миронов) было крайне агрессивным и токсичным, по отношению к другим игрокам. Все-же, стоит держать себя в руках, а если и возникает какое-то недопонимание между игроками - можно мирно и спокойно поговорить, не прибегая к оскорблениям. С логами:
Игрок Errebeldea (Ярослав Миронов) проявляет токсичность в неролевом чате:
Log report generated 2 Sept, 12:24:03
[29 Aug, 1:30:40] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc 30 минут а ты не ахуел там
[29 Aug, 1:31:16] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc сука я теперь буду ждать тебя на каждом приступлении и ебашить в ебало каждому кто будет на пути
[29 Aug, 1:32:25] Ярослав Миронов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc спасибо за игру господин уебок
Participants: STEAM_0:0:643364387
Вердикт: Игрок получит блокировку.
Такое поведение и общение в неролевом чате не приветствуется на нашем сервере. В данной ситуации игрок Ярослав Миронов нарушил следующие правила:
Общие Правила Сервера(Токсичность в неролевых чатах) - крайне токсичное и агрессивное общение в неролевых чатах по отношению к другим игрокам.
Вынося вердикт, я руководствовался правилами сервера.
Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0