Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Карло Маркетти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ff7777
    4. Имя персонажа нарушителя Вильям Уайт / Рэнди Эрнандес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:495216883 / STEAM_0:0:743025510
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    8. Описание ситуации Два человека имеют помещения для бизнеса на франклине ради того, чтоб сохранить свой храм. Двоим людям отписал в ПМ, и эти два человека не захотели убирать свои чудесные постройки. Писал жалобу в игре, но т.администратор был занят, как мне кажется, получается: “Пишу жб сюда)”
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/jOw2J7Vr48A
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Ну раз ты продолжаешь заниматься своим любимым делом, я продолжу делать свою работу.

Отклонено. Последующие жалобы на форуме от тебя будут сразу же отклоняться из-за твоих выкрутасов с обходом выданных наказаний.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Игра в победку.

3
    2 Лайки
    3 Посты
    127 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    Не увидел в логах подобных сообщений от офицера, а из-за того, что карта сменилась - позиции игроков исчезли, поэтому отследить нарушения здесь никак. Считать токсичностью те сообщения, что офицер написал после “+ЖБ” не считаю чрезмерной токсичностью, поэтому наказания за это не будет.
    Отклонено за неимением нарушений игрока или доказательств на это.

• Возврат пистолета Glock

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

отклонено, не по вине сервера не возвращаем.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!
  • Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    118 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    13
    3 Лайки
    13 Посты
    436 Показы

Проверил с @nerdbuster предприятие. Историю требуется полностью переписывать. Какая конкуренция может быть в маленьком городе? Да и странно, что он строит целое АЗС вместо того, чтобы выкупить готовый бизнес или застройку. Практически везде пишется об “улучшении процесса обслуживания”. Это какое улучшение процесса и какой может быть серьезный процесс заправки? Если говорить насчет дубликата, то такие баллоны огромные на виду не стоят и в основном находятся под землей.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.