Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Карло Маркетти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ff7777
    4. Имя персонажа нарушителя Вильям Уайт / Рэнди Эрнандес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:495216883 / STEAM_0:0:743025510
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    8. Описание ситуации Два человека имеют помещения для бизнеса на франклине ради того, чтоб сохранить свой храм. Двоим людям отписал в ПМ, и эти два человека не захотели убирать свои чудесные постройки. Писал жалобу в игре, но т.администратор был занят, как мне кажется, получается: “Пишу жб сюда)”
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/jOw2J7Vr48A
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Ну раз ты продолжаешь заниматься своим любимым делом, я продолжу делать свою работу.

Отклонено. Последующие жалобы на форуме от тебя будут сразу же отклоняться из-за твоих выкрутасов с обходом выданных наказаний.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Донат шапка.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

По логам ты самостоятельно выбросил шапку и её подобрал другой человек:

Log report generated 7 Nov, 22:07:06 [5 Nov, 22:44:57] Кирилл Буданов (STEAM_0:1:179226279, Местный) dropped [1xСтильная шапка] from [Кирилл Буданов (STEAM_0:1:179226279)'s Руки] [5 Nov, 23:23:37] Брайн Тернер (STEAM_0:1:583110847, Гражданин) picked up [1xСтильная шапка] dropped by Элли Уильямс (STEAM_0:1:179226279, Местный) Participants: STEAM_0:1:179226279, STEAM_0:1:583110847

Отклонено.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    168 Показы

Привет,@me ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.
    Ты наткнулся на обходчика, прикреплю лог бана чуть ниже.

Log report generated 6 Nov, 13:07:11 [4 Nov, 20:30:17] Player disconnected: D3LETE ELITE (Гражданин), Ты заблокирован! ___ Выдал: Skumbri [STEAM_0:0:695049935] Причина: Obhod (Пока) | by Skumbri Дата и время бана по МСК: 04.11.2023 - 20:29:36 Дата и время разбана по МСК: - Твой SteamID: STEAM_0:1:220327277 ___ Подать апелляцию: octo.gg/dbg-unban Participants: STEAM_0:1:220327277

Так-же хочу заметить, человек действительно обманул тебя на конфеты, что мы видим по логам ниже.

Log report generated 6 Nov, 13:12:55 [3 Nov, 11:54:08] Александр Киселёв (Гражданин) payed Уилл Вашингтон (Гражданин) 20,000Р [3 Nov, 11:56:05] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: /me дал 4 конфетки человеку напротив [3 Nov, 11:56:19] Уилл Вашингтон (Гражданин) deposited 21,033Р with ATM. Current balance: 25,974Р [3 Nov, 11:56:30] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / как их передать я не понимаю [3 Nov, 11:58:03] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / как их передать я не понимаю [3 Nov, 11:58:14] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: /me дал 4 конфетки человеку напротив [3 Nov, 11:58:24] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / я тебе же дал Participants: STEAM_0:1:552018276, STEAM_0:1:220327277

Вывод: человек уже получил перманентный бан за обход, а ты друг смело можешь писать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу как доказательство.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    229 Показы

Игроки получили наказание.
    Описание

• Moris&Guns | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    241 Показы

Оружейный магазин, который занимается производством оружия? Мне кажется, что этим должны заниматься фабрики, заводы. Что за токарная школа? Никогда о такой не слышал, тем более в США. И с чего появился такой интерес именно к токарному делу и какое это дело имеет отношение к ведению оружейного магазина (бизнеса)?

“Город охвачен хаосом, собирают все и идут на улицы бороться с бандами, бросая гранаты и стреляя из автоматов, а после получает спасибо от полиции”. Такое чувство, что прочитал небольшой сценарий к боевику. Похоже на фильм, а не реалистичную главу из истории предприятия. И когда гражданские начали устраивать шествия на какие-то банды, устраивая за собой хаос и разруху, используя гранаты и оружие? Их бы самих полиция приструнила.

В дубликате есть ошибки. Замечается оружие у кассы, которое даже не закрыто и располагается на открытом виде, завладеть им легко можно будет. Да и видно, что дубликату нужна доработка, добавив детали.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП (залутал твой пистолет и далее использовал его для перестрелок). Также просмотрев ещё логи я увидел, что он ещё и трупы обыскал (забрал с них деньги).

35CPMEv.png

Джозеф Абрагамов нарушил NRP. Вердикт: Алекс Милкон отправится на банановые острова на 1 неделю, а также получит запрет на профессию полиции (2 недели). Джозеф Абрагамов также отправится на банановые острова, но уже на 2 недели.

Discord для вопросов: MaD#4289