Мда минус 20 к

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• DIFORD CITY

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    30
    10 Лайки
    30 Посты
    1k Показы

Закрыто, правило 2.7.

Из себя хотя бы дураков не стройте и не пытайтесь себя обмануть, ничего общего с Менхантом, да, конечно.

• Паркинстоун Севен | Умен, мрачен и изобретателен | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    243 Показы

В тексте квенты не раскрывается характер персонажа, большая часть это просто перефразированные факты о персонаже, какой он тёмный, мрачный и т.д. По факту, читатель мало что узнает о самом персонаже, о действительно важных фактов про него, его цель, характер, образ в целом не строится. Оформление состоит из картинок, разных по размеру и не сочетающихся друг с другом.

Отклонено.

• Джек Райнер | Радикал

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    221 Показы

Характер персонажа я вообще не наблюдаю. Весь текст - вода на тему того, как он участвует в каких-то акциях и митингах. Непонятна и сама мотивация персонажа в самом начале: почему именно радикальные взгляды? Тем более в юном возрасте. Вообще, если так подумать, то когда человек взрослеет, его взгляды на жизнь меняются, ровно как и на политические вещи. Между второй и третьей глав будто прошла пустота, ведь оказывается, что Джек находился в какой-то группе, но ему там как-то не понравилось и он решил уехать в Уэйн. Откуда у него деньги на жизнь, не говоря уже о переезде? Персонаж жил на западном побережье США, так зачем ему далеко настолько переезжать? Разве только Доброград активен в борьбе за свои права и политике? Логичнее было в столицу отправиться - Лансинг. Короче говоря, увидел только кучу воды по примеру: “несправедливость его доконала, участвует в митингах, борется с системой” и все это на протяжении всей квенты. Никакого характера, логических объяснений и смысловых переходов между главами нет.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после вердикта.

• Генрих Кеннсберг | Нео-нацист

Закрыта Решенные Квенты
    8
    4 Лайки
    8 Посты
    484 Показы

Текст квенты больше походит на рассеянный набор случайных фактов о персонаже, которые вроде бы соединены в один сюжет, но при этом крайне поверхностно и персонажа совсем не раскрывают. Много вопросов остается после прочтения квенты. Оформление, мне кажется, не подходит под тему неонацизма в северных штатах, просто прикольные картиночки.

Отклонено.

• 水平编织 (Horizen 100) | Chinese mafia

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    13
    7 Лайки
    13 Посты
    868 Показы

Я даже комментировать это особо не буду. Бру Ту Сан, Бе Ни Сан, Хорайзен соточка, и прочая дичь вроде адекватной истории, но написанной в стиле быдла русского. В следующий раз оформлю бан форума за подобные темы и попытки выдать подобную дичь за нормальное формирование. Играть это вам запрещаю.