Мда минус 20 к

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• на стажировку заявка

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    195 Показы

Привет @вантипава228 😊 !

Просмотрев игровую активность, активность в сообществе Octo, включая дискорд - не могу сказать, что ты активный игрок на данный момент. Основная проблема - низкий актив. Реши проблему, затем напиши заявку повторно.

По вопросам в лс Discord’a - tekoy

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    -2 Лайки
    11 Посты
    428 Показы

Отклонено ввиду недостатка доказательств/отсутствия нарушений.

Владимир Морозов уже находится в блокировке сроком 29 дней. В любом случае - добавить я ему что-то за это не смогу, и явных нарушений чего-либо я не увидел.
    Джон Айзенберг и Зи Кей по предоставленным скриншотам и логам также не нарушили в данной ситуации.

• Майк Дэйвен | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    9
    -3 Лайки
    9 Посты
    508 Показы

Советую глянуть одобренные квенты, поработать над текстом (в том числе над его форматированием) и оформлением, которое не походит на одобрение. Позинги не лучшего качества, да и стоят они в перемешку с фотографиями из ИРЛ, что выбивается из стиля. Многие картинки не во всю ширину страницы

В тексте встречаются грамматические и орфографические ошибки, предложения сложно читать, много воды и нелогичных моментов. Не удается уследить за важными моментами, все превращается в кашу.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели.

• 0 Лайки
    24 Посты
    581 Показы

В канале предприятий поступало данное предложение от меня. Ответ Кирилла, думаю, даст ответ на это предложение. Я сам ЗА добавление этой механики, но, увы, нет.
    4sNQSQj.png
    Всем добра и позитива.

• Радио краш x2

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    78 Показы

Закрываю, получается.