нелогичные действия

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Белая утеплённая куртка (женская)

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    86 Показы

вернул в хран

• Верните пожалуйста свитер мой любимый(

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

одобрено, вернул в хранилище

Log report generated 9 Jan, 16:34:34 [4 Jan, 11:03:04] Эдгард Рэй (Мэр) changed team: Гражданин ➞ Мэр [4 Jan, 11:20:08] Эдгард Рэй (Мэр) used [1xСвитер с кошкой] from Эдгард Рэй's Куртка [4 Jan, 11:53:19] Эдгард Рэй (Гражданин) changed team: Мэр ➞ Гражданин [4 Jan, 11:53:19] Эдгард Рэй (Гражданин) put on Серое полупальто (мужское) Participants: STEAM_0:1:453575277
  • ЖБ на недо-краймеров на Антонио

6
    0 Лайки
    6 Посты
    183 Показы

Привет!

Начнём с игрока Гаеринн Хоран.
    Он нарушил правило PG(неотыгровка ранений). Вместо того чтобы отыграть ранения после уже закончившийся перестрелки, парень решает обыскать тела своих друзей и залутать ганы.

В ролле на то, чтобы перелезть забор, вообще не вижу смысла, это не китайская стена, а деревянный, не такой уж и высокий забор, поэтому тут нарушений нет.

Насчёт игрока который взломал дверь и не отписал в /pit. После успешного взлома, он моментально умер от твоей пули. А ведь сигнализация срабатывает скорее после взлома, нежели во время, поэтому тут нарушений так же нет.

Габриэль Нортхан.
    Игрок всё описал выше и описал верно. Конечно странно что когда он обнаружил первый труп, он играл на гитаре, но я не думаю что это так критично и испортило ситуацию.

Как итог:
    Игрок Гаеринн Хоран получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.

• FK и NonRP(Нелогичные действия)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы
    Приветик!

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт:

Игрок Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206) начал обстреливать подъезжавших офицеров, в том числе вас. В ходе стрельбы по машине, он намеренно стрелял в полицейских, хотя мог убежать с места ситуации чтобы скрыться. На прикреплённой демонстрации так-же видно, что игрок шел в сторону полиции чтобы убить их (таймкод 4:48-4:51).

Log report generated 5 Jun, 15:47:26 [4 Jun, 14:55:53] Блейз Армстронг (STEAM_0:0:143107559)'s Police Merit was damaged: 18HP by Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206, Местный, P90) with P90. Police online: 9 [4 Jun, 14:55:53] Блейз Армстронг (STEAM_0:0:143107559, Офицер полиции, Руки) was hurt: 18HP by Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206, Местный, P90) with P90. Police online: 9 [4 Jun, 14:55:53] Блейз Армстронг (STEAM_0:0:143107559, Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206, Местный, P90) with P90. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:143107559, STEAM_0:1:70598206

Игрок нарушил правило FK - начал стрелять в рядом проезжавших полицейских, которые никак не представляли какие-либо угрозы игроку.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Так-же у игрока есть нелогичное поведение (NRP) - вместо того, чтобы убежать от ситуации с убийством полицейского, он намеренно пошел убивать остальных подъезжавших к месту происшествия.

Жалоба одобрена - игрок получит наказание.

• Краймер терминатор

8
    0 Лайки
    8 Посты
    245 Показы

Привет, @Klyma! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: игрок Джонни Маккартур нарушил целый ряд правил. Mehan X2 тем, что достал оружие и антибиотики из хранилище во время активной ситуации, а после использовал их. Также во время этой ситуации по Джонни попадали из огнестрельного оружия, но его это никак не остановило, и он решил нарушить правило PG, никак не отыграв свои ранения. В добавок Джонни нарушил общие правила сервера: токсичном поведении в looc чате. FK, добив твоего напарника, которому он выбил оружие и не представлял опасности. Правило Nrp(leaverp) а также соврал, что у него случился вылет, хотя, посмотрев по логам, я увидел, как игрок ливнул сам.

Вердикт: Джонни Маккартур нарушил правило mehan x2, PG, общие правила (toxic in looc), FK, NRP(LeaveRp).
    Все пострадавшие от рук этого тирана могут писать заявку на возврат.