Краймер терминатор

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алиса Вашингтон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:233504707
    3. Твои контакты для связи: Klyma#9304
    4. Имя персонажа нарушителя: Ливнул, не помню.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): пару минут назад
    7. Описание ситуации: в общем гражданские жаловались на парней якобы они грабили и были вооружены, я с офицером решили штурмовать здание. Нас было двоя как и их. Положив одного на землю вылезает второй и начинает пальбу. После многочисленных ранений (которые он не отыграл) он пошёл и добил моего раненого напарника. Так же лутал как я понял его и меня без отыгрыша. Проще говоря ребята захотели шутинга.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): лог
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : да
  • Привет, @Klyma! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: игрок Джонни Маккартур нарушил целый ряд правил. Mehan X2 тем, что достал оружие и антибиотики из хранилище во время активной ситуации, а после использовал их. Также во время этой ситуации по Джонни попадали из огнестрельного оружия, но его это никак не остановило, и он решил нарушить правило PG, никак не отыграв свои ранения. В добавок Джонни нарушил общие правила сервера: токсичном поведении в looc чате. FK, добив твоего напарника, которому он выбил оружие и не представлял опасности. Правило Nrp(leaverp) а также соврал, что у него случился вылет, хотя, посмотрев по логам, я увидел, как игрок ливнул сам.

Вердикт: Джонни Маккартур нарушил правило mehan x2, PG, общие правила (toxic in looc), FK, NRP(LeaveRp).
    Все пострадавшие от рук этого тирана могут писать заявку на возврат.

• Участвовал в ситуации, был вторым офицером. Ник игрока на которого подана жалоба “Джонни Маккартур” (STEAM_0:1:422403644). Вообще нарушения которые заметил я были в том, что он закрыл дверь которая была ранее выбита, хотя она была выбита тараном, и что там уцелела бы часть замка маловероятно, я пытался объяснить ему это но он отвечал довольно резко и угрожал зачем-то жалобой мне, указывая на нарушения другого игрока (видимо перепутал). Так же он брал лекарства из хранилища прямо во время ситуации, а как только появились еще копы он ливнул. По поводу добивания, вышло так что он пытался добить меня и я начал уходить, пытался спастись но в итоге умер, думаю что его можно оправдать но решать не мне.

• Подтверждаю слова @Klyma. Парень до этого в меня всадил 3 пули по рукам тем самым обезоружил меня но почему-то добил меня. После этого этот же парень устроил геноцид муниципалов и ливнул во время активной ситы с оружием.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Взял на рассмотрение. Вердикт в течение 3-х дней. @Skumbri, по возможности залей демку на ютуб и скинь ссылку мне в дискорд(Rachellx#9598)

• @Skumbri Ого как, + одно нарушение

• @Skumbri Я убил тебя зажимом с пистолета в квартире на бравери 1. К парням, что поубивали полицию на бравери 15 я никак не причастен.

• Привет, @Klyma! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: игрок Джонни Маккартур нарушил целый ряд правил. Mehan X2 тем, что достал оружие и антибиотики из хранилище во время активной ситуации, а после использовал их. Также во время этой ситуации по Джонни попадали из огнестрельного оружия, но его это никак не остановило, и он решил нарушить правило PG, никак не отыграв свои ранения. В добавок Джонни нарушил общие правила сервера: токсичном поведении в looc чате. FK, добив твоего напарника, которому он выбил оружие и не представлял опасности. Правило Nrp(leaverp) а также соврал, что у него случился вылет, хотя, посмотрев по логам, я увидел, как игрок ливнул сам.

Вердикт: Джонни Маккартур нарушил правило mehan x2, PG, общие правила (toxic in looc), FK, NRP(LeaveRp).
    Все пострадавшие от рук этого тирана могут писать заявку на возврат.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему