Краймер терминатор

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алиса Вашингтон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:233504707
    3. Твои контакты для связи: Klyma#9304
    4. Имя персонажа нарушителя: Ливнул, не помню.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): пару минут назад
    7. Описание ситуации: в общем гражданские жаловались на парней якобы они грабили и были вооружены, я с офицером решили штурмовать здание. Нас было двоя как и их. Положив одного на землю вылезает второй и начинает пальбу. После многочисленных ранений (которые он не отыграл) он пошёл и добил моего раненого напарника. Так же лутал как я понял его и меня без отыгрыша. Проще говоря ребята захотели шутинга.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): лог
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : да
  • Привет, @Klyma! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: игрок Джонни Маккартур нарушил целый ряд правил. Mehan X2 тем, что достал оружие и антибиотики из хранилище во время активной ситуации, а после использовал их. Также во время этой ситуации по Джонни попадали из огнестрельного оружия, но его это никак не остановило, и он решил нарушить правило PG, никак не отыграв свои ранения. В добавок Джонни нарушил общие правила сервера: токсичном поведении в looc чате. FK, добив твоего напарника, которому он выбил оружие и не представлял опасности. Правило Nrp(leaverp) а также соврал, что у него случился вылет, хотя, посмотрев по логам, я увидел, как игрок ливнул сам.

Вердикт: Джонни Маккартур нарушил правило mehan x2, PG, общие правила (toxic in looc), FK, NRP(LeaveRp).
    Все пострадавшие от рук этого тирана могут писать заявку на возврат.

• Участвовал в ситуации, был вторым офицером. Ник игрока на которого подана жалоба “Джонни Маккартур” (STEAM_0:1:422403644). Вообще нарушения которые заметил я были в том, что он закрыл дверь которая была ранее выбита, хотя она была выбита тараном, и что там уцелела бы часть замка маловероятно, я пытался объяснить ему это но он отвечал довольно резко и угрожал зачем-то жалобой мне, указывая на нарушения другого игрока (видимо перепутал). Так же он брал лекарства из хранилища прямо во время ситуации, а как только появились еще копы он ливнул. По поводу добивания, вышло так что он пытался добить меня и я начал уходить, пытался спастись но в итоге умер, думаю что его можно оправдать но решать не мне.

• Подтверждаю слова @Klyma. Парень до этого в меня всадил 3 пули по рукам тем самым обезоружил меня но почему-то добил меня. После этого этот же парень устроил геноцид муниципалов и ливнул во время активной ситы с оружием.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Взял на рассмотрение. Вердикт в течение 3-х дней. @Skumbri, по возможности залей демку на ютуб и скинь ссылку мне в дискорд(Rachellx#9598)

• @Skumbri Ого как, + одно нарушение

• @Skumbri Я убил тебя зажимом с пистолета в квартире на бравери 1. К парням, что поубивали полицию на бравери 15 я никак не причастен.

• Привет, @Klyma! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: игрок Джонни Маккартур нарушил целый ряд правил. Mehan X2 тем, что достал оружие и антибиотики из хранилище во время активной ситуации, а после использовал их. Также во время этой ситуации по Джонни попадали из огнестрельного оружия, но его это никак не остановило, и он решил нарушить правило PG, никак не отыграв свои ранения. В добавок Джонни нарушил общие правила сервера: токсичном поведении в looc чате. FK, добив твоего напарника, которому он выбил оружие и не представлял опасности. Правило Nrp(leaverp) а также соврал, что у него случился вылет, хотя, посмотрев по логам, я увидел, как игрок ливнул сам.

Вердикт: Джонни Маккартур нарушил правило mehan x2, PG, общие правила (toxic in looc), FK, NRP(LeaveRp).
    Все пострадавшие от рук этого тирана могут писать заявку на возврат.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Free demote + увольнение без петиций + оск.

6
    4 Лайки
    6 Посты
    207 Показы

Причина для увольнения смешная, думаю не нужно говорить о том, что такие причины бред. Игрок получит наказание.

Log report generated 15 Mar, 18:36:06 [14 Feb, 21:28:48] Макар Савельев demoted Джеймс Кафлин: Поставил какую то дич в пд с какой то анкетой
  • Жесткий краймюк залетел в аптеку.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    144 Показы
    Привет, @Гномик 💢

Рассмотрев демонстрацию и внимательно изучив логи, могу сообщить следующее:

Действительно, Джеймс Нельсон убил тебя безосновательно. Его отсчет времени крайне сомнительно, а убийство при том, что ты выполнял его требование - лишнее. Доказательства:

https://youtu.be/GkqPsvls4nU

Log report generated 27 Dec, 9:13:16 [26 Dec, 21:24:39] Эмили Картер (Фармацевт) (inventory) was killed by Джеймс Нельсон (Гражданин) with Colt .357. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:520227065, STEAM_0:0:783255680 Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Джеймс Нельсон - нарушил следующие правила:
    FK - безосновательное убийство продавца аптеки

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Возврат после рестарта.

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    102 Показы
    Log report generated 23 Oct, 13:17:56 [13 Oct, 17:13:25] Джоэл Миллер (STEAM_0:1:179226279, Гражданин, Руки) put on Красная спортивка [15 Oct, 12:31:59] Джоэл Миллер (STEAM_0:1:179226279, Гражданин, Руки) used [1xСпортивные очки] from Джоэл Миллер (STEAM_0:1:179226279)'s Брюки [15 Oct, 12:32:02] Джоэл Миллер (STEAM_0:1:179226279, Гражданин, Руки) used [1xСтильная шапка] from Джоэл Миллер (STEAM_0:1:179226279)'s Руки [15 Oct, 16:59:19] Джоэл Миллер (STEAM_0:1:179226279, Гражданин, UMP45) used [1xМалый калибр] from Джоэл Миллер (STEAM_0:1:179226279)'s Брюки [15 Oct, 17:20:19] Джоэл Миллер (STEAM_0:1:179226279, Гражданин, Руки) holstered [HK UMP45] to [Джоэл Миллер (STEAM_0:1:179226279)'s Куртка] [15 Oct, 17:50:03] Alpha (STEAM_0:1:179226279, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:179226279

Верну в хран

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    103 Показы

Верну в хран.

• Добив х2

19
    3 Лайки
    19 Посты
    452 Показы

Привет. Приношу извинения за столь долгое ожидание рассмотрения жалобы, но вердикт уже тут. 🪖

Мусыл Масенький

FreeKill - По логам увидел, что игрок зачем то убил безоружного парня, хотя как таковой угрозы он ему представлять не мог. Это является нарушением этого правила.
    NonRP - после убийства сразу же последовал лутинг трупов, хотя то не является логичным действием в данной ситуации. Завязалась перестрелка - самым разумным вариантом является побег, в данном случае я рассматриваю это, как игра только ради лута.
    PowerGaming - человек получил две пули с револьвера, у которого нормальный такой калибр. Смотрим урон:

Log report generated 29 Aug, 19:00:55 [22 Aug, 23:43:35] Мусыл Масенький (STEAM_0:1:204782480, Гражданин, UMP45) was hurt: 26HP in правую ногу by Самюэль Томас Оуэн (STEAM_0:1:543930970, Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 10 [22 Aug, 23:43:50] Мусыл Масенький (STEAM_0:1:204782480, Гражданин, UMP45) was hurt: 15HP in руку by Самюэль Томас Оуэн (STEAM_0:1:543930970, Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:204782480, STEAM_0:1:543930970

Игрок не отыграл ранения, никак. В данном случае он отыграл то, что пуля прошла по касательной, но даже если так, то это не отменяет того факта, что рана в любом случае будет кровоточить и будет иметься боль. На сервере степень полученного ранения действительно определяется полученным уроном и наличием бронежилета, а так же калибром оружия (если то известно). В данном случае я расцениваю отыгровку /пуля прошла по касательной/ как игру в свою сторону, так как полученный урон не соответствует такой отыгровке, независимо от того, написало ли в чат куда попало, или нет.

mehan - подобрал и сразу же надел костюм без всяких отыгровок:

Log report generated 29 Aug, 19:09:24 [22 Aug, 23:44:15] Мусыл Масенький (STEAM_0:1:204782480, Гражданин, Руки) picked up [1xЧерный спортивный костюм] [22 Aug, 23:44:27] Мусыл Масенький (STEAM_0:1:204782480, Гражданин, Руки) used [1xЧерный спортивный костюм] from Мусыл Масенький (STEAM_0:1:204782480)'s Руки Participants: STEAM_0:1:204782480 Бабур Юсупов

FreeKill - добил безоружного человека, в данном случае это нарушение этого правила.
    NonRP - так же как и у первого, сразу последовал лутинг трупов.
    Спишу неотыгровку ранений за то, что человек действительно мог не заметить ранение. Но впредь нужно быть более внимательным по этому поводу, урон не столь сильный, но вот:

Log report generated 29 Aug, 19:08:04 [22 Aug, 23:43:16] Бабур Юсупов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин, Glock) was hurt: 15HP in руку by Самюэль Томас Оуэн (STEAM_0:1:543930970, Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:543930970

Вердикт:

Мусыл Масенький получает блокировку в 23 дня за FreeKill, NonRP, PowerGaming, mehan, игра в свою сторону.
    Бабур Юсупов получает блокировку в 5 дней за FreeKill, NonRP.

Если у заблокированных игроков выше есть действительная демка ситуации, что может послужить возможностью апеллировать вердикт, то прошу написать заявку на разблокировку со всеми доказательствами. Вердикт вынесен по логам, а доверять наслово я не могу.