ЖБ на недо-краймеров на Антонио

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Марлон Гандон, Дьявал Сориано
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. Костик ФнФалов#2871
    4. Гаеринн Хоран, Габриэль Нортхан, и еще один, который взломал дверь без отыгровки сигнализации через /pit, но я не знаю кто это был.
    5. Нет
    6. в ночь с 05.06.2023 по 06.06.2023
    7. Ситуация:
      Имел дом на Антонио 2. За день меня пытались ограбить уже 4 раза, поэтому я попытался возвести ворота и защиту как можно лучше.
      Так-же отыгрывал установку сигнализации на двери, на них же повесил таблички с надписью: При взломе: /pit Дьявал Сориано.
      В итоге сижу я дома, и мои двери начинают взламывать, ничего не отписав в /pit, после чего они заходят, я убиваю первого выстрелом в лицо, убегаю в гараж, убиваю чела с пулеметом, и меня добивает последний парень, его ник: Гаеринн Хоран (его я так-же ранил).
      После всей перестрелки он бегает как ни в чем не бывало и собирает оружие, что-то ищет и так далее (всё это будучи раненым).
      После этого он выбегает на улицу, отыгрывает наложение куска тряпки на рану, после чего 2 раза кидает неудачный ролл с попыткой перелаза через забор, но не смотря на то, что роллы были не в его пользу, он всё равно перекидывает дробовик и автомат через забор, ставит проп и перелезает через забор, откинув эмоут по типу “уперся ногами и руками об стену и перелез”, всё это, опять же, будучи раненным и после 2 неудачных роллов.
      После чего на территорию залезает еще один парень, его ник: Габриэль Нортхан.
      Этот парень бегает вокруг трупов и занимается непонятно чем, всё это после того, как в этом месте перестреляли 4 человека. После чего он не может выбраться, поскольку у меня везде высокие заборы, и решает, как я понял, либо перереспауниться, либо что-то еще, пропадает с места, и через 5 минут приезжает туда уже за офицера полиции, что я считаю является MG.
      Сам же он мне сказал что у меня якобы нарушения в постройке, однако за 5-6 часов до всей ситуации я разговаривал с админом (не помню каким), который сказал мне только про то, что нужно поменять модельки заборов, и убрать имейдж-скрины, поэтому я не думал что я что-либо нарушил, поскольку до этого админ не выразил никаких претензий.
      Будучи за копа, Габриэль, я так понял, прибегнул к помощи администрации, которая сделала один куст прозрачным, через который он выходил из территории (плюс он сам в чате признался в том, что сидел и беседовал с админами пока играл).

По поводу /pit на дверь - я не знаю кто именно взломал её, поэтому не могу сказать точно кто нарушил правило по поводу pit’а.

Так-же мне не очень понятно поведение администратора Charger, которому я отписал в PM с вопросом “примешь жб?”, он ответил “приму”, после чего я ждал его до конца рестарта, потом зашел после рестарта, но админ так и не появился. Я понимаю, может быть он пошел спать, однако я тоже человек, который хочет спатки, который 40 минут ждал пока примут мою жалобу, потому что ему так и сказали, что жалобу рассмотрят, а в итоге фиг.

1. Демка в дс со всей ситой

2. Согласен

• Привет!

Начнём с игрока Гаеринн Хоран.
    Он нарушил правило PG(неотыгровка ранений). Вместо того чтобы отыграть ранения после уже закончившийся перестрелки, парень решает обыскать тела своих друзей и залутать ганы.

В ролле на то, чтобы перелезть забор, вообще не вижу смысла, это не китайская стена, а деревянный, не такой уж и высокий забор, поэтому тут нарушений нет.

Насчёт игрока который взломал дверь и не отписал в /pit. После успешного взлома, он моментально умер от твоей пули. А ведь сигнализация срабатывает скорее после взлома, нежели во время, поэтому тут нарушений так же нет.

Габриэль Нортхан.
    Игрок всё описал выше и описал верно. Конечно странно что когда он обнаружил первый труп, он играл на гитаре, но я не думаю что это так критично и испортило ситуацию.

Как итог:
    Игрок Гаеринн Хоран получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.

• Ку прив, я габриэль. Я как офицер полиции нахожусь всегда при исполнении и имею с собой жетон. Увидел через дырки в заборе тело и не видел по близости офицеров, после чего самостоятельно решаю перейти через забор и самостоятельно проверить обстановку. Аккуратно проверяю помещение за помещением - нахожу все больше трупов и не единственного офицера, но поднявшись на вверх - обнаруживаю Фыонг Зыонга, который состоит со мной в одном отделе. Дальше -> я предполагаю, что Фыонг мог прожать кнопку паники и пытаюсь дождаться офицеров, при этом проверяя пульс у каждого тела(отыгровки есть). Ни один офицер не приехал и я решил, после того, как убедился, что все мертвые - самостоятельно экипировать форму и приехать.

хз, че я делаю на жб с краймерками, ну ладно.

• Так-же мне не очень понятно поведение администратора Charger, которому я отписал в PM с вопросом “примешь жб?”, он ответил “приму”, после чего я ждал его до конца рестарта, потом зашел после рестарта, но админ так и не появился.

Отпишу по поводу этого, чтобы потом не было вопросов. Я отписал что приму жалобу с ожиданием того, что ты её подашь до рестарта, так как до него было ещё минут 8. Сейчас гляжу по логам, вижу ты писал мне следующее сообщение:

Log report generated 6 Jun, 2:45:45

[6 Jun, 1:59:56] Дьявал Сориано successfully executed chat command: /pm "Ньют Митчелл" после рестарта?

Participants: STEAM_0:1:174429283

Сразу напишу, что когда я был на сервере, то не заметил от тебя это сообщение. В любом случае уж извини что тебе пришлось ждать меня 25 минут 😁

@Марлон-Гандон я не на сервере был, поэтому и не видел.

• @chargher жб висела 25 минут, мб ты её не видел по техническим причинам, но ладно, на тебя я не держу зла)

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Начнём с игрока Гаеринн Хоран.
    Он нарушил правило PG(неотыгровка ранений). Вместо того чтобы отыграть ранения после уже закончившийся перестрелки, парень решает обыскать тела своих друзей и залутать ганы.

В ролле на то, чтобы перелезть забор, вообще не вижу смысла, это не китайская стена, а деревянный, не такой уж и высокий забор, поэтому тут нарушений нет.

Насчёт игрока который взломал дверь и не отписал в /pit. После успешного взлома, он моментально умер от твоей пули. А ведь сигнализация срабатывает скорее после взлома, нежели во время, поэтому тут нарушений так же нет.

Габриэль Нортхан.
    Игрок всё описал выше и описал верно. Конечно странно что когда он обнаружил первый труп, он играл на гитаре, но я не думаю что это так критично и испортило ситуацию.

Как итог:
    Игрок Гаеринн Хоран получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

9
    0 Лайки
    9 Посты
    254 Показы

Мною было найдено действительно серьёзное нарушение у игрока.
    Игрок использовал антибиотики (даже не обезболивающее) во время активной перестрелки, что является нарушением.
    Лучше всего использовать медикаменты после перестрелки, либо дожидаться помощи от своих коллег.

Провел беседу с игроком, объяснил ему суть нарушения

• Жалоба

3
    2 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игроки Георгий Павлов(STEAM_0:1:526301664) и Валерий Орабский(STEAM_0:0:218234298) начали с тобой ситуацию с сообщения о краже собственности, а именно дивана, после нескольких предупреждений, ты достал свой револьвер, ранив обоих ты сел в машину, и попытался уехать, но Георгий Павлов(STEAM_0:1:526301664) достал свой ПП и открыл огонь в твою сторону ранив тебя. Далее ситуация переросла в некую месть, и оба они уже после всего прибегают в церковь и убивают тебя, не забыв прибрать все твои вещи.

А теперь к нарушениям :

Игроки Георгий Павлов(STEAM_0:1:526301664) и Валерий Орабский(STEAM_0:0:218234298) решили проигнорировать ранения, и не смотря на твои попытки уехать зачем-то решили начать активную перестрелку с тобой, хотя могли спокойно обыграть ранения, и обождать с местью. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 21 Jul, 9:23:44 [20 Jul, 3:37:24] Георгий Павлов (Гражданин) was hurt: 34HP by Борис Викторович (Гражданин) with Colt .357. Police online: 2 [20 Jul, 3:37:39] Георгий Павлов (Гражданин) was hurt: 15HP by Борис Викторович (Гражданин) with Colt .357. Police online: 2 [20 Jul, 3:37:41] Валерий Орабский (Гражданин) was hurt: 15HP by Борис Викторович (Гражданин) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:526301664, STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:0:218234298

Следом Георгий Павлов(STEAM_0:1:526301664) и Валерий Орабский(STEAM_0:0:218234298) забегают в церковь с оружием, и ранят тебя, забыл о том, что церковь это многолюдное место, в котором такое делать запрещено. Тем самым нарушив правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Показано на скриншотах

Следом игрок Георгий Павлов(STEAM_0:1:526301664) выстрелил тебя доведя до механической смерти, хотя ты выполнял все приказы грабителей. Тем самым игрок нарушил правило НПИЗК.

Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Вновь показано на скришнотах, то же подтверждают логи.

Log report generated 21 Jul, 9:52:22 [20 Jul, 3:46:59] Георгий Павлов (Гражданин) scared Борис Викторович (Гражданин) with P90. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:526301664, STEAM_0:0:545357175

Вердикт : Игрок Георгий Павлов(STEAM_0:1:526301664) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 14 дней за нарушение правил PG(Игнорирование ранений), NonRP(Ограбление в церкви), НПИЗК(Довел до механической смерти повиновавшегося заложника).
    Игрок Валерий Орабский(STEAM_0:0:218234298) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 14 дней за нарушение правил PG(Игнорирование ранений), NonRP(Ограбление в церкви). Оба получат запрет на игру криминальных профессий сроком на месяц и будут под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• дикий краймерок с диглом

11
    0 Лайки
    11 Посты
    208 Показы
    Привет, @CXXLION 💢

Рассмотрев твою жалобу, могу сообщить следующее:
    И вправду, игрок Александр Акоров сделал 2 выстрела в твою сторону из-за того, что вы представились полицейскими и собирать производить какие-либо действия с ним.

Александр Акоров совершает два выстрела в Василий Глыбочкин Log report generated 14 Jul, 14:02:39 [13 Jul, 17:23:20] Александр Акоров (Гражданин, Руки) used [1xDesert Eagle Mark XIX] from Александр Акоров's Куртка [13 Jul, 17:23:25] Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) aimed at Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [13 Jul, 17:23:26] Василий Глыбочкин (Гражданин, Руки) was hurt: 16HP by Александр Акоров (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:545735888, STEAM_0:0:605633974

Варианты, как следовало поступить в подобной ситуации:

1. Район Рузвельта - достаточно криминальный район, где полицейские стараются не появляться лишний раз ввиду деятельности банд и другой, не организованной преступности. Сообщать гражданам что вы офицеры полиции, когда вы ими не являетесь, а в последствии приказывать встать к стене - решение не самое лучшее. Если уж вы и собрались шутить(пранковать) над другими гражданскими - стоит выбрать место поспокойнее.

2. Подобные шутки(пранки) крайне не рекомендуются ввиду того, что подобные действия контролируются КоОП г. Доброград и могут понести серьезные последствия.

3. Сразу же применять оружие и стрелять в неизвестных людей - не стоит. Для начала можно попытаться решить конфликт и ситуацию мирно, узнать что происходит, удостоверится в подлинности офицеров.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Александр Акоров нарушил следующие правила:
    FreeDamage - совершил два выстрела в человека без серьезной причины и мотивации на то.

Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Касаемо вас, вы оба(Ты и твой друг) получаете предупреждения за подобные пранки. Вы, косвенно, спровоцировали парня, зная, что такие шутки не приведут к положительному результату.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Жалоба на игроков. (PG, Mehan)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    197 Показы
    Привет, @p0wer

Рассмотрев твою жалобу, уточнив и сверив информацию в логах, могу сообщить следующее:

У тебя(Родни Уолтерс) с двумя парнями(Вансет Джонсон, Джо Клинстон) действительно произошло ДТП, в результате которого все участники получили достаточно серьезные повреждения(см. логи ниже). После столкновения, Вансет и Джо благополучно уехали без малейшей отыгровки к Антонио 4, где поставили хранилище, достали пушки и уехали по своим делам.

Во время ДТП ранения получили:

Родни Уолтерс: Log report generated 2 Jul, 13:01:16 [30 Jun, 18:44:30] Родни Уолтерс (Офицер DPD) was hurt: 93HP by Родни Уолтерс (Офицер DPD) with Родни Уолтерс's DPD Vapid. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:225337154 Вансет Джонсон: Log report generated 2 Jul, 13:01:47 [30 Jun, 18:44:30] Вансет Джонсон (Местный) was hurt: 48HP by Вансет Джонсон (Местный) with Вансет Джонсон's Sultan RS. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:164605 Джо Клинстон: Log report generated 2 Jul, 13:03:42 [30 Jun, 18:44:30] Джо Клинстон (Гражданин) was hurt: 48HP by Вансет Джонсон (Местный) with Вансет Джонсон's Sultan RS. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:164605

Вансет Джонсон покупает Антонио 4 во время активной ситуации:

Log report generated 2 Jul, 13:04:41 [30 Jun, 18:54:52] Вансет Джонсон (Местный) owned estate Антонио 4 Participants: STEAM_0:0:164605

Джо Клинстон ставит хранилище во время активной ситуации, в последствии достает из него вместе со своим приятелем(Вансет Джонсон) оружие:

Log report generated 2 Jul, 13:09:36 [30 Jun, 18:55:24] Джо Клинстон (Гражданин) dropped octoinv_storage [30 Jun, 18:55:34] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:36] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:39] Джо Клинстон (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Хранилище - Джо Клинстон]➞[Джо Клинстон's Куртка] [30 Jun, 18:55:46] Вансет Джонсон (Местный) used [1xGlock] from Хранилище - Джо Клинстон Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:164605 Вердикт:

Вансет Джонсон нарушил PG(Неотыгровка повреждений), Mehan(Купил дом во время активной ситуации), Mehan x2(Достал оружие для своих целей во время активной ситуации) - получит игровую блокировку за содеянные нарушения.

Джо Клинстон нарушил PG(Неотыгровка повреждений), Mehan(Поставил хранилище во время активной ситуации дабы достать оружие из него). - будет под наблюдением администрации.

Остались вопросы - обращайся. Дискорд: _r12_#0

• Жалоба на криминальных шахтеров

2
    0 Лайки
    2 Посты
    207 Показы
    Краймерам фарту масти, остальным кирку в руки.

Я как вижу, шахтеры нынче борзыми стали, надо бы их приструнить…
    А если без рофлов, то вот какие нарушения я заметил:

Михаил Соловьев mehan x2 - спецом закрыл дверь, ничего не отыграв. (По сути грабитель мог оказывать сопротивление на дверь, но из-за механики не смог :/); Специально достал ствол из хранилища во время ситуации. PG x3 - убежал от грабителей, будучи под дулом пистолета; Вызвал полицию, будучи под прицелом; Начал лутать предметы, также будучи под прицелом. Токс. общение в Looc - Логи ниже VoidAbuse - Постоянно пытался откатить действия, в которых были нарушения с его стороны; Log report generated 16 Jan, 11:52:10 [13 Jan, 17:02:31] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: / блять да вы че [13 Jan, 17:03:02] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: / ало нахуй =откатываем ты читаешь вообще или нет [13 Jan, 17:04:02] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: / че за хуйня, ты сам сказал что я могу откатитть [13 Jan, 17:04:28] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: / хули ты делаешь [13 Jan, 17:09:34] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: / мужики, я хотел спокойно откатить, вы не хотели. Все могло кончиться по другому [13 Jan, 17:15:12] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь, Руки) called police under nickname "Михаил Соловьёв" and sent their pos to cops. Message text: ЭТО БЫЛ НЕ ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ, МЫ ВНУТРИ ИХ ДВОЕ [13 Jan, 17:15:25] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин, FiveseveN) aimed at Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь, Руки) with FiveseveN. Police online: 10 [13 Jan, 17:17:03] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: /y МЫ ВНУТРИ ДОМА! СПАСИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА [13 Jan, 17:17:23] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: /y ПОМОГИТЕ! [13 Jan, 17:22:55] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: /me тихо достает оружие из ящика [13 Jan, 17:24:36] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: / откат доставания тмп [13 Jan, 17:24:43] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Токарь) successfully executed chat command: / все я откатил Participants: STEAM_0:1:540666264, STEAM_0:1:481667319 Егор Пежонов mehan x2 - Принял таблетки без отыгровок; Специально достал ствол из хранилища во время ситуации. PG - Вызвал полицию, будучи под прицелом. MG - Писал кому-то во время ситы, дабы тот сломал дверь (Этот кто-то - полицейский). Log report generated 16 Jan, 11:55:10 [13 Jan, 17:04:39] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин, Desert Eagle) aimed at Егор Пежонов (STEAM_0:0:484927775, Старший токарь, Руки) with Desert Eagle. Police online: 9 [13 Jan, 17:04:53] Егор Пежонов (STEAM_0:0:484927775, Старший токарь, Руки) called police under nickname "Егор Пежонов" and sent their pos to cops. Message text: Грабят [13 Jan, 17:11:27] Егор Пежонов (STEAM_0:0:484927775, Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Влад Серы" ЛАМАЙТЕ НАХУЙ ДВЕРи [13 Jan, 17:22:31] Егор Пежонов (STEAM_0:0:484927775, Старший токарь, Руки) used [1xАнтибиотики] from Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264)'s Руки [13 Jan, 17:22:38] Егор Пежонов (STEAM_0:0:484927775, Старший токарь) successfully executed chat command: /me принял таблетки [13 Jan, 17:23:35] Егор Пежонов (STEAM_0:0:484927775, Старший токарь, Руки) used [1xMP5] from Хранилище - Егор Пежонов [13 Jan, 17:23:54] Егор Пежонов (STEAM_0:0:484927775, Старший токарь, Руки) moved [1xMP5]: [Егор Пежонов (STEAM_0:0:484927775)'s Руки]➞[Хранилище - Егор Пежонов] Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:484927775, STEAM_0:1:540666264 Топикстартер и его товарищ. PG - нелогично стоять возле открытого окна, прямо перед полицией.

В итоге Михаил получает путевку на отдых сроком в 3 месяца, когда как его друг Егор получает путевку поменьше, сроком в 45 дней. А топикстартер и его друг получат по Watch-листу.