Верните пожалуйста свитер мой любимый(

Закрыта Решенные На возврат
    1. Эдгард Рэй
    2. STEAM_0:1:453575277
    3. два нижних подчеркивания enotic два нижних подчеркивания (без пробела)
    4. свитер хэллоуинский такой со звездочками черно ораньжевый
    5. 12:00 примерно
    6. Я за мэра надел этот свитер, но за гражданского у меня было полупальто, я уволился за мэра у меня свитер сменился полупальтом и свитер анигилировался((
    7. да
  • одобрено, вернул в хранилище

Log report generated 9 Jan, 16:34:34

[4 Jan, 11:03:04] Эдгард Рэй (Мэр) changed team: Гражданин ➞ Мэр
    [4 Jan, 11:20:08] Эдгард Рэй (Мэр) used [1xСвитер с кошкой] from Эдгард Рэй's Куртка
    [4 Jan, 11:53:19] Эдгард Рэй (Гражданин) changed team: Мэр ➞ Гражданин
    [4 Jan, 11:53:19] Эдгард Рэй (Гражданин) put on Серое полупальто (мужское)

Participants: STEAM_0:1:453575277

• рассмотрю

• одобрено, вернул в хранилище

Log report generated 9 Jan, 16:34:34

[4 Jan, 11:03:04] Эдгард Рэй (Мэр) changed team: Гражданин ➞ Мэр
    [4 Jan, 11:20:08] Эдгард Рэй (Мэр) used [1xСвитер с кошкой] from Эдгард Рэй's Куртка
    [4 Jan, 11:53:19] Эдгард Рэй (Гражданин) changed team: Мэр ➞ Гражданин
    [4 Jan, 11:53:19] Эдгард Рэй (Гражданин) put on Серое полупальто (мужское)

Participants: STEAM_0:1:453575277

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• ебнутый дед с дробовиком aka нрп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    333 Показы

Привет @TekmenBRUSKA ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Посмотрев твое доказательство и сверившись с правилами сервера, я принял решение, что человек действительно нарушил правило PG.
    PG - хоть ты и являлся другом или товарищем, это не дает тебе права идти в соло шутать несколько человек копов. Копы более обучены, их больше и могли вызвать подкрепление. Тут нет логичных действий, ибо ты рискуешь своей жизнью. А какой здравый человек, тем более бандит будет рисковать всем, что у него есть ради человека?

Вердикт: Алан Вайндорф получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила PG.
    (По вопросам пишите в лс дискорда s_what_s )

• Откат ситы

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Верну в хран.

• хотел помочь новичку - в итоге механ

4
    0 Лайки
    4 Посты
    176 Показы

Привет! 🪖

По логам не смог обнаружить причастности Винни Кэмпбэлла к пропаже твоего Глока и Пистолета, возможно их украл кто-то другой, либо Винни их продал, точно сказать не смогу. В данном случае могу лишь сказать о его NonRP (Leave), стоило написать о своем уходе в OOC-чат, чтобы можно было избежать данной жалобы, просто спросив его на сервере, но это не произошло.

Вердикт:

Винни Кэмпбэлл будет под наблюдением администрации.

• Free Kill

7
    0 Лайки
    7 Посты
    196 Показы

Привет.

Игрок нарушил игру в свою сторону, проигнорировав твою отыгровку. Но, убийство вполне могло быть оправданным, так как ты буквально (как гласит твоя отыгровка) пытался забить его до потери сознания, а следовательно представлял угрозу и мог украсть его вооружение (как пример).

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации за свое нарушение. Одобрено.

• Туки-Туки мишка))0)

3
    5 Лайки
    3 Посты
    185 Показы
    Привет, просмотрев логи и демонстрацию я готов вынести вердикт.

Игрок взял тяжелое оружие из машины и не как не отыграл, что положил его в сумку или что то на подобий этим самым он нарушил правило механ, так как ходил по улице и не отыгрывал в /it что держит в руках калаш.

Log report generated 22 Jun, 2:09:07 [20 Jun, 19:57:38] Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Patriot – багажник]➞[Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532)'s Руки] [20 Jun, 19:58:09] Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532, Гражданин, Руки) used [1xAK] from Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532)'s Руки Participants: STEAM_0:0:543807532

Вот логи которые подкрепляют его нарушения, перед этим никаких отыгровок не было.
    На счет ограбления возле пд, это не запрещено, вот вставка из правил.
    Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Итог:
    Игрок получит наказание за нарушение правил Mehan.
    Одобрено.