Жб на roobys

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Мигель Браун
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:596014172
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kiliamanakubtadrkav2
    4. Ник участника команды roobys
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Не помню
    6. Описание ситуации Описание ситуации Моего друга откинули в перму, тогда я был не в настроении и решил побегать за муника. Со мной начал разговаривать чел, он меня немного взбесил и я его убил. Признаю, есть фк и извиняюсь перед челом которого я убил. Потом мне выдаются бан за массфк хотя я убил 1 чела.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/nlVYdKg
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Отклонено. РДМ ты планировал заранее, а сейчас видимо, решил дать заднюю. На такое я не поведусь

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Убили 2х копов по среди белого дня

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    211 Показы

Привет, к сожалению просмотрев логи я не могу увидеть полной ситуации, в следующий раз записывай демонстрацию экрана.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

В возврате отказано.

А этом случае ты сам положил предметы в машину, для хранения существует хранилище, ты мог попросить нас удалить его, если у тебя были предметы которые могли помешать игре.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Обход taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    112 Показы

Перед подачей жалобы тебе стоит обратится в раздел заявок на снятие наказания.

• Жалоба на Дима Железников

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    131 Показы

Поговорили с участниками ситуации. Сама ситуация вышла неоднозначной, обе стороны виноваты и осознают, что были неправы. Сошлись на откате, ствол можете вернуть парню.

• Джон Браун (bed cop)

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    725 Показы

Это не квента, а просто описание персонажа. Посмотри на остальные одобренные квенты, и пойми, как ее нужно писать.

Отказ.