Игнорирование аварий.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. ~17:30
    2. Moisha#3834
    3. Джон Хэтфилд
    4. STEAM_0:1:467936600
    5. Наоки Никагава
    6. STEAM_0:0:82696532
    7. Во время самого непримечательного патруля, будучи офицером ДПД, замечаю правонарушителя на белом Адмирале (наш герой), соответственно после нескольких неудавшихся попыток провести остановку, Наоки отрывается от меня, из-за чего его подают в розыск. Погоня перерастает в активную, к ней начинают подключатся офицеры, которые ведут поиск по всей локации.
      -(Для сведения добавлю, что Наоки несколько раз ехал по тротуару, превышал скорость, заходил в неуправляемый занос, не выполнял требования уполномеченного сотрудника полиции, и под конец также напал при отягчающих обстоятельствах.)
      По рации передают, что его потеряли в районе загородной АЗС, и тот ухела в направлении Антонио. Я с помощью свои супер-пупер-дедуктивных методов предпринимаю решение поехать на Вэйк, выезжаю на перекрестке, еду по своей полосе, как тут, из тонеля, по встречке вылетает наш герой. В последний момент он пытается вывернуть в право, но только усугубляет ситуацию, и врезается водительской дверью прямо в переднюю часть моего Буффало. Примерная скорость белого Адмирала - 40+ миль в час. Но, как мне показалось, из-за механики игры, удар сглаживается из-за изменившегося вектора направления. Я соответственно начинаю отыгрывать удар о подушку безопасности, из последних сил нажимаю на кнопку паники и благополучно “откисаю”. После нескольких минут, продолжившие офицеры полиции погоню, всё-таки нашли парня, который врезался в дерево (по их словам). Я решаю отыграть гнев на парня, его вытаскивают из машины, и вот я уже напрягаю извилины для РП-отыгровки, как… Парень просто встал в АФК. Ещё до основных событий я ему писал в ПМ, насчёт того, что к нему есть притензии, несколько раз обращался в ООС и ЛООС чате, но тот продолжал стоять в АФК. Ну я разозлился, и решил впаять ему срок механом. На этом конец истории заканчивается, а наш Наоки, пока я пишу жалобу, ещё стоит в АФК…
    8. Доказательства: логи, а также несколько скриншотов.

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.

• Взял жалобу на рассмотрение.

• Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.

• КазамаК Казама закрывает тему
  • КазамаК Казама делает тему решаемой
  • КазамаК Казама выбрал решение

Похожие темы

• Повторная заявка в ролевую команду

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    8 Лайки
    2 Посты
    224 Показы

Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.

• Free damage+non rp моё мнение

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Привет, @Potato7161_66 ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

Я играю за копа подежают парни на красной есператно я держу походе их друга потом они меня сразу хотят убить не потонятно почему хотя могли наставить пушки и угрожать мне.

Тут согласен, они могли угрожать тебе, чтоб ты освободил его друга/напарника, а не в тупую убить тебя. Но, посмотрев логи сервера, я не смог доказать вину этих людей, я лишь увидел, как они тебя убили, хотя у них могла быть на это причина или не могла быть, тут уже доказать я не смогу. Следовательно не хватка доказательств.

Log report generated 6 Nov, 13:27:33 [5 Nov, 16:13:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) was hurt: 26HP in by Анатолий Кравцов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:13:59] Чаптар Мочагил (Гражданин, Glock) aimed at Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:16:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:204782480

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

В чём нон рп мы гонялись за 1 парнем и уже подежают подмога а тут они.потом кл мне подходят копы которые не оказывают пмп и просто стоят (дрочать на меня) и я просто за них становлюсь регдолом я кричю от боли а им бы похуй потом я лечюсь чють чють механом чтобы не стать регдолом и они оказали пмп а им бы похуй

Тут больше ic момент, нарушения тут не вижу. Копы могли из-за эмоций, страха или личного характера не оказать помощь. Чисто как человеческий фактор. Ты мог подать на них ic жалобу.
    Вердикт: не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Йотун Стофильд|Та самая одежда

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Подобные текстуры запрещены политикой игровой площадки Гаррис Мод, мы не можем добавить это засчет внутренних правил игры в отношении различных запрещенных символик.

• Я уже заколебался с этим набором

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

В возврате отказано, не по форме.

В этом случае стоило бы просто связаться со мной в дискорде, написать в ЛС форума на крайний случай, а не подавать заявку ещё раз, там более что оригинальная одобрена и предметы должны быть у тебя в хранилище.
    Я тебя понял, проверю наличие предметов, и в случае их отсутствия - выдам повторно.

• Классный рестарт 2

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Отказ. Читай условия заявок на возврат.