Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.
Игнорирование аварий.
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- ~17:30
- Moisha#3834
- Джон Хэтфилд
- STEAM_0:1:467936600
- Наоки Никагава
- STEAM_0:0:82696532
- Во время самого непримечательного патруля, будучи офицером ДПД, замечаю правонарушителя на белом Адмирале (наш герой), соответственно после нескольких неудавшихся попыток провести остановку, Наоки отрывается от меня, из-за чего его подают в розыск. Погоня перерастает в активную, к ней начинают подключатся офицеры, которые ведут поиск по всей локации.
-(Для сведения добавлю, что Наоки несколько раз ехал по тротуару, превышал скорость, заходил в неуправляемый занос, не выполнял требования уполномеченного сотрудника полиции, и под конец также напал при отягчающих обстоятельствах.)
По рации передают, что его потеряли в районе загородной АЗС, и тот ухела в направлении Антонио. Я с помощью свои супер-пупер-дедуктивных методов предпринимаю решение поехать на Вэйк, выезжаю на перекрестке, еду по своей полосе, как тут, из тонеля, по встречке вылетает наш герой. В последний момент он пытается вывернуть в право, но только усугубляет ситуацию, и врезается водительской дверью прямо в переднюю часть моего Буффало. Примерная скорость белого Адмирала - 40+ миль в час. Но, как мне показалось, из-за механики игры, удар сглаживается из-за изменившегося вектора направления. Я соответственно начинаю отыгрывать удар о подушку безопасности, из последних сил нажимаю на кнопку паники и благополучно “откисаю”. После нескольких минут, продолжившие офицеры полиции погоню, всё-таки нашли парня, который врезался в дерево (по их словам). Я решаю отыграть гнев на парня, его вытаскивают из машины, и вот я уже напрягаю извилины для РП-отыгровки, как… Парень просто встал в АФК. Ещё до основных событий я ему писал в ПМ, насчёт того, что к нему есть притензии, несколько раз обращался в ООС и ЛООС чате, но тот продолжал стоять в АФК. Ну я разозлился, и решил впаять ему срок механом. На этом конец истории заканчивается, а наш Наоки, пока я пишу жалобу, ещё стоит в АФК… - Доказательства: логи, а также несколько скриншотов.
В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
-
Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.
-
Взял жалобу на рассмотрение.
-
Отказано. Решили проблему с топик-стартером в ЛС.
-
К Казама закрывает тему
-
К Казама делает тему решаемой
-
К Казама выбрал решение