Жб от Максимильяна Лавро

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - MAESTRO(Remix), Максим Лавро
    2. Твой SteamID -STEAM_0:0:573407889
    3. Твои контакты для связи - amir2989
    4. Ник участника команды - r12
    5. Дата и время произошедшего по МСК - вчера, не помню какое время но это было ночью( для меня)
    6. Описание ситуации - Я катался на машине с другом под именем Тимофей и ещё с одним другом, мы остановили машину и потребовали человек выйти с него пока 2 тачки мои друзей осматривали все, человек нарушив ПГ уехал от меня а мы поехали за ним ( я сделал несколько выстрелов по машине ПГшера ), уезжаем с места преступление как за нами начал ехать полицейская машина, спустя время мы приехали на озеро и заехали в глубь леса, дальше мой друг сказал что ему нужно срочно в АФК и засел, я в свое время начал убегать с машины но потом вернулся чтобы удостовериться вышел ли он с АФК, увидел что там уже стоят несколько полицейских тачек я начал убегать на автобусную остановку и успешно уехал в город на автобусе, я уже собирался тоже в АФК пойти как вдруг меня тпхает админ (r12) и говорит что он его поймал, у меня всё время записывалась демка где я смотрел, но админа там не было, я попросил оставить пистолет, и я пошел в АФК, спустя время виду что рядом со мной стоит другя у меня было половина хо, было мало сытости и тд( блять лучше бы они меня реально арестовали) меня так бомбануло что я начал писать админку р12 зачем от меня тпнул, по его словам он был в доме и когда он начал выходить он заметил меня но не успел поймать. Если он реально прав то поздравляю его, как так после этого у меня вообще отпал интерес к дбг.
    7. Доказательства - демка,скриншоты
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
  • Привет, Максим

В патруле за S.E.B. мы получили запрос помощи от полицейский, а в следствии и кнопку паники. По приезду на инцидент мы получили информацию от гражданских и патрульных о том, что ты побежал в сторону остановки. Я побежал вслед за тобой, где обнаружил тебя еще на угле дома:

Описание

После этого, я двигаюсь дальше в твоем направлении с криком что бы ты вышел ко мне. Я подбегаю еще ближе, как вдруг ты пропадаешь перед моим лицом буквально в двух метрах. В IC плане автобус с тобой никуда бы не поехал, как минимум потому, что за тобой бежит вооруженный оперативник спецназа и кричит остановиться.

Описание

Как по мне, ты просто хотел замеханить, дабы избежать ареста. Но увы, не получилось. Перед твоим уходом в афк я сказал что мы тебя арестуем и с тобой пойдет взаимодействие после твоего выхода из АФК. После этого я передаю тебя красному(оригинальному офицеру, который был первый на инциденте) и уезжаем. Почему тебя бросили на улице - мне не известно, я их предупредил что ты ушел в афк и вернешься через некоторое время.

Если хочешь поболтать - напиши мне в личку в дискорде, обсудим ситуацию

• На демке у меня не было слышно что ты мне кричишь, у тя есть запись погони?

• И Дискорд я твой не знаю.

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• Флинт Бэрримор | Ландшафтный архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    265 Показы

Привет, заранее извиняемся за долгий ответ.

Сама история по себе нормальная, но есть одно но:

Это история, а не квента. Как история о персонаже она очень хорошая, но в ней слишком много воды и различных исторических указаний, что далее, исходя из текста, никак не двигаются, и непонятно зачем они именно, много сюжетных дыр и провалов в истории, связанных с как раз таки многим указанием ненужных пунктов развитии истории персонажа. Есть и пару незначительных орфографических, пунктуационных и т.п. ошибок в тексте. Оформление нормальное, оформление текста так же.

Итого вышло, что это не квента, а именно история о персонаже, о котором становится довольно много что известно, но не совсем ясно для чего это все нужно. Слишком много деталей и подробностей, которые из-за попытки создать уж слишком большой текст уходят в никуда, а лишь добавляются новые подробности о персонаже, так и о его окружении/семье и т.п., из-за чего соль персонажа, мотивы, цели на жизнь - просто теряются в стене текста.

Можешь переделать квенту и подать ее сразу, поскольку ответ был слишком долгим. Отклонено.

• Хатти Бернс/ Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    320 Показы

Отклонено

• Джон Вайнет l Буффало

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Следовательно, отклонено.

• Собака. Перезалив.

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    155 Показы

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Мыкола Тарасенко | Игра поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    427 Показы

Пометка насчет оформления: одно из изображений не походит под разрешение других. Но упустим этот момент, не так важно.

Перейдя к анализу истории, сразу хочу сказать, что смысла диалогов практически нету и выглядит это странновато. Уж лучше все это заменить на обычный ход повествования истории, не используя диалоги напрямую. Следует поработать над характером персонажа и дополнить его.

Итак, если до пятой главы все было нормально, то тут начинается абсурд в какой-то доли и пробелы в истории, непонятная мотивация персонажа. Странно вообще, что оставив напарника в живых (хоть и раненным), этот же напарник видимо не смог сообщить о произошедшем. Да и как-то легко отделался Мыкола одним лишь докладом в рацию, когда было достаточно выстрелов, чтобы насторожить жильцов и людей поблизости, что могло быть поводом для очередного звонка в дежурную часть. Появляется под конец вопрос: почему у главного героя крутилась такая эгоистичная мысль в голове? С каких пор ему стало все равно на мнение окружающих, мораль и общества. Кстати, далее ничего не говорится даже о каких-либо ментальных последствий такой яркой ситуации. Персонаж просто пострелял напарника, убил женщину и с чего-то выдумал, что “живет он ради себя”.

Шестая глава тоже нуждается в полной переработке как и пятая. Откуда-то появляется Кирилл, который должен деньги за крышу, с легкостью переправляет в другую страну, делая еще ФАЛЬШИВЫЙ паспорт США. Волшебный Кирилл какой-то попался, оформив целое гражданство человеку, которому “за крышу должен за два месяца”. А у Мыколы уже сумка с деньгами, ПМ наготове. Его вообще искали после всего, что он совершил? Времени то наверное прошло достаточно. Ну а дальше огромный пробел в истории. Нет ни объяснения прилета именно в штата Мичиган, да и нет никакого этапа привыкания к “американскому миру”, где все отличается от стран СНГ.

Итог - отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.