Возврат Delta62 Владимир Грозный

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Delta62/Владимир Грозный
    2.STEAM_0:1:585409549
    3._delta62
    4.Телефон Five-seven Рация Черные авиаторы
    5.30.01.2024 20:55
    6.Сидел в банке я охранник слышу драка на улице на Франклин 9 около его выхожу вижу парень избивает чела там было огромная толпа человек 10 приходит мент начинает стрелять не пойми куда чел начинает убегать в строну банка Франклин 9 я бегу за ним кричу стой он поворачивается посылает меня и ударяет я достаю Five-seven угрожаю ему он нарушает(бан уже выдали спасибо Корясику))) идет дальше я его остоновил все такое говорим я его держу за руку в итоге справа нас была толпа человек 6 один из них подошел к комне заде у него был дробовик в руках(в инвентаре) он достал его и выстрелил в меня я умер они убежали.
    7.https://youtu.be/UMPEJpncjxY
    8.Согласен

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• 3 гэнгстащита

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    142 Показы

Разбор по порядку.

Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826)

совершил FreeKill - убив Реджинальд Касабланкас после его вызова полиции, хотя имелись и другие варианты исхода - например довести до состояния “при смерти”, отыграть что-либо, либо в условиях “поджимающего” времени произвести несколько выстрелов по ногам и т.д;

niT5sVN.png

Нарушение правила PowerGaming я обнаружил, но не слишком серьёзное. Ранения играть в ходе активной ситуации необязательно, после 3 ранений в руку игрок перевязался, потеряв в общей сложности 36 HP, но подобрал довольно нелегкий автомат M4 и бегал с ним по лесу, после перевязки про ранение забыл.

2fwXsma.png

Log report generated 10 Nov, 20:05:39 [10 Nov, 19:03:14] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:15] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:15] Тимофей Боровиков (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Чарли Касабланкас (Гражданин) with M4A1. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:21] Тимофей Боровиков (Гражданин) picked up [1xM4A1] [10 Nov, 19:03:47] Тимофей Боровиков (Гражданин) successfully executed chat command: /me очень быстро шманает человека на земле в поиске медикаментов. [10 Nov, 19:03:54] Тимофей Боровиков (Гражданин) searched Труп - Чарли Касабланкас. Police online: 7 [10 Nov, 19:03:58] Тимофей Боровиков (Гражданин) moved [3000xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Тимофей Боровиков's Брюки] [10 Nov, 19:03:59] Тимофей Боровиков (Гражданин) moved [1xСигареты]: [Труп - Куртка]➞[Тимофей Боровиков's Брюки] [10 Nov, 19:05:32] Тимофей Боровиков (Гражданин) successfully executed chat command: /me срывает клочок ткани со своей футболки, бинтует тем свою руку дабы остановить кровотечение. Participants: STEAM_0:1:502382826, STEAM_0:0:193193362

Тимофей Боровиков получит наказание в виде блокировки сроком в 3 дня за FK и PG.

Со стороны Вильгельм Де Кок нарушений по логам и на видео я не обнаружил.

Со стороны Алан Вайндорф нарушений по логам и на видео я не обнаружил.

• Игра ради шутинга, ну и возможно игра ради лута

6
    1 Лайки
    6 Посты
    286 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

Итак к жалобе :

С тобой началась сита с ограблением, следом завязалась перестрелка и грабители собирались в спешке уходить, но вот Джей Макидонский(STEAM_0:1:445564342) не собирался уходить не с чем.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джей Макидонский(STEAM_0:1:445564342) после активной стрельбы на Бравери-1 решил остаться и забрать вещи из храна, хотя делать этого не стоило, ибо вскоре должна прибыть полиция и тебе стоило немного побояться за свое будущее состояние. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Показано на демонстрации

Вердикт : Игрок Джей Макидонский(STEAM_0:1:445564342) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила PG(Решил продолжить ограбление после активной перестрелки) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.
  • Откат ситы

5
    0 Лайки
    5 Посты
    58 Показы

Будет выдано в хранилище.

• PG, FreeKill, Luting.

8
    0 Лайки
    8 Посты
    193 Показы

@Borfegnia @Koteist @алексей.

Рассмотрел жалобу. Готов вынести вердикт.

Игрок Антон Чавкин нарушил правило PG – на полном ходу вышел из авто, не боясь за свою жизнь; после убийства, обыскал парня, отобрал у него оружие, и вместо того, чтобы сбежать, решил обыскать и второго парня, который лежал без движения.
    NonRP – после попытки похищения, вместо того, чтобы сбежать или вызвать полицию, решил остаться и убить парней.

Получит наказание за данные нарушения, а также за другие, совершенные позже.

Каждый из вас также получает строгое предупреждение по факту нарушения правил добропорядочного общения в /looc чате.

UPD: Нарушитель вышел со мной на связь, дал объяснения по своим нарушениям. Срок блокировки будет снижен.

• Возврат после краша.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Выдал в игре.