Возврат Delta62 Владимир Грозный

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Delta62/Владимир Грозный
    2.STEAM_0:1:585409549
    3._delta62
    4.Телефон Five-seven Рация Черные авиаторы
    5.30.01.2024 20:55
    6.Сидел в банке я охранник слышу драка на улице на Франклин 9 около его выхожу вижу парень избивает чела там было огромная толпа человек 10 приходит мент начинает стрелять не пойми куда чел начинает убегать в строну банка Франклин 9 я бегу за ним кричу стой он поворачивается посылает меня и ударяет я достаю Five-seven угрожаю ему он нарушает(бан уже выдали спасибо Корясику))) идет дальше я его остоновил все такое говорим я его держу за руку в итоге справа нас была толпа человек 6 один из них подошел к комне заде у него был дробовик в руках(в инвентаре) он достал его и выстрелил в меня я умер они убежали.
    7.https://youtu.be/UMPEJpncjxY
    8.Согласен

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возвраt

4
    0 Лайки
    4 Посты
    49 Показы

Вернул в хран.

• Жалоба на Non rp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    149 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Да, игрок действительно убил тебя на улице Франклин, почти прямо перед департаментом. Это нарушение правила NonRP, так делать не нужно, ибо это привлечет слишком много внимания и повлечет последствия, особенно сделав это перед департаментом, где сидят полицейские. Так же непонятен и мотив твоего убийства, по логам я увидел, что ты просто дал ему леща, но убивать за это? Не понятно. Это FreeKill.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 5 дней за оба нарушения. Одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• BM| Вещества

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    587 Показы

Кокаин - 400
    Мескалин - 250

• краш

3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

Вернул в хранилище

• обиделись на розыск и перешотали весь ПД

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    195 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Игрок действительно устроил шутаут полиции вплоть до полного ее истребления, при этом все это происходило в переулке меж полицейским департаментом и его пару раз замечали камеры. Он зачем то снимал балаклаву и надевал ее еще раз, отыгровок от него вообще не было. Он так же зачем то начал лутать трупы, а затем просто ушел.

Вердикт:

Из-за схожих нарушений в прошлом, а именно игра явно нацеленная на шутинг и получение лута, игрок будет заблокирован на три месяца.

Одобрено, можно писать заявку на возврат.