Привет! @Ari-0
Поговорил с тобой в личных сообщениях и дал понять свою позицию. Жалоба отклонена.
Не заметил у игрока нарушений.
Отыгровка ранений, которую сделал Рон, является вполне адекватной. Простреленное колено - не отсутствие ног, если сильно захотеть можно и поползать. К сожалению, на Mehan, на который ты указал, доказательств я не нашел.
Поэтому жалоба отклонена и закрыта.
Здарова. Я человек на которого подали жалобу. Пару моментов объясню. После ранения и ограбления ты убежал, я отыграл что ползу до дома, дополз и отыграл быструю перевязку себя, после дополз до соседа (реального типа), тот сразу вызвал копов которые не приехали - взял тачку и повез меня в больницу. Там мне оказали медицинскую помощь (в /it + похилил меня механом).

После выписки я пошел к копам, сообщил им все и решил поехать домой. Подходя к вудлэндсу из далека вижу - стоят два типа, я подошел ближе и увидел твой зеленый хантли, подошел к соседу и попросил его вызвать копов. Тот это и сделал, после я пошел домой, ждал копов около 5 минут, я сделал эмоут что делаю вызов 911 с скайпа с ноутбука (Вбей это в Гугл и прочитай, это реально возможно). Спустя время к вам приезжает СЕБ и убивает вас. После вернул бабло нашему общему знакомому. Ждем ответа админа.
на реальном рассмотрении
Не заметил у игрока нарушений.
Отыгровка ранений, которую сделал Рон, является вполне адекватной. Простреленное колено - не отсутствие ног, если сильно захотеть можно и поползать. К сожалению, на Mehan, на который ты указал, доказательств я не нашел.
Поэтому жалоба отклонена и закрыта.