Заявка на должность модератора (Discord)

Закрыта Решенные Модерация
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием: Discord
    2. Твой Discord в формате: zekeramirez
    3. Возраст (минимум 16 лет). Мне 15 лет, ну 29 мая будет уже 16.
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении: Я был модератором всяких тематических групп, ну всегда уходил в ПСЖ, либо проекты уходили в неактив.
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: 8/10
    6. Часовой пояс: +0 по мск
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации: Я часто замечаю, Нарушение правил участниками сообщества, по этому я хочу примкнуть к белой стороне, и быть частью её
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности:На мой взгляд, работа модератора заключается в управлении голосовыми каналами, мониторинге каналов в Discord, помощи пользователям в решении различных вопросов, а также в пресечении и наказании нарушений, так как я считаю, что было бы неприятно, если бы тематические форумы были заполнены нарушителями.
  • Отклонено.

С твоей стороны имеется обход блокировки, которую ты так и не снял. Рекомендую на будущее упоминать заранее такие вещи.

Следующую заявку можешь не подавать, пока не получишь полноценный разбан на нашем сервере.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Пропали вещи из возврата.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    66 Показы

Отклонено, баг пофикшен, получить можешь сам

• Timeless Bar | Ретро-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Салют, и так твое предприятие ели как дотягивает до количества минимальных слов, и ну хоть какой-то раскрытие истории именно самого бизнеса я тут не вижу, я не буду говорю писать Лева Толстого, но как минимум из написанного в твоем топике ничего не ясно, кроме как краткой истории владельца.

Отклонено.

• Пропали вещи после рестарта. 09.10.2023.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы

отклонено, я не нашел док-в.
    по красной спортивке - судя по логам она у тебя не пропала, какой именно донат-костюм ты не указал

• Luciano - Ресторан

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    +0
    1 Лайки
    8 Посты
    643 Показы

Заранее извиняюсь за излишне долгий ответ на тему.

История предприятия не объясняет мотивы его открытия, что в Венеции, что в США. В истории четко и связано говорится о том, что главный герой бизнес вести не желал, а потом каким-то чудом опомнился. Причин переезда что бизнеса, что его владельца не имеется и они не объясняются, поскольку просто написав “причины переезда” и разобрать все по пунктам, это далеко не объяснение. Дубликат не вписывается в концепт бедного района на Рузвельте, внутри на Бравери он выглядит довольно пустым, снаружи второй этаж (терасса) выглядит странно, и не вписывается (из-за постройки и логики) в городскую среду города, материал пола для терассы и ограждения выполнены тоже сомнительно.

Отклонено, следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    284 Показы

@Diulday
    Мы не уверены в твоей кандидатуре и вынуждены отказать.