Привет, я ничего не нашел в логах по информации которой ты дал ;(
Отклонено.
Джонсон Рамиесь | Социофоб.
- 

Приду домой - прочту квенту, чтобы выдать критику, его обязательно добавь постеры или ещё что, без них никуда 
- 

@BANDIZAM Сейчас максимально не могу(Да и постеров нет но толко 2 и то из инета. 
- 

Буду постепенно обновлят и добавлять постеры для более интересного читания 
- 

Много грамматических ошибок в тексте, перепиши пожалуйста все 
- 

@Egozavrik Много?Окей покажи где 
- 

Ну… Это не одобрят. Много грамматических ошибок, слишком много… Мало логики, мало текста :(( 
- 

ооокей- Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: опят Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: опят Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: видео играх Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: не долюбливали Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: Математику Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: В 7 классе к ним пришёл хулиганы Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: ходить на бокс Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: Королевскии Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: убёт Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: волищ Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: Булили Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: былы Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: Рамиеса Рамиеса Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: быт опят Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: опят Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: быт Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: быт Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: ночной стажёр Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: наимов Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: воидя Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: занерничал Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: Рамиеса Джонсона уволилься Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: запираеться Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: рутен Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: чинит Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: сайти Пользователь @Potato7161_66 написал в Джонсон Рамиесь | Социофоб.: обновлят Текст как я уже и сказал переписать нужно полностью так как, много лишних точек и запятых, пропущенные буквы и текст не приятно читать, я все выделять не стал так как это займет очень много времени. 
- 

@Egozavrik Рамиесь Рамиесь где это ты нашёл? 
- 

прочти пожалуйста повнимательней 
- 

Ладно вроде да есть,попытаюсь завтра поправить 
- 

@Potato7161_66 vezde 
- 

биография автора из ирл 
- 

@pr0pk1 Не совсем,но сам контекст что я социофоб да. 
- 

Подправил ошибки,вроде как бы нормально тепер всё,жду критики Bandizama 
- 

Нихера не исправил 
- 

Прочти одобренные квенты и почерпай знания от туда 
- 

@Egozavrik А ты прочитай одобренные предприятия)Твоё мнение мне не нужно,ждём ролевых редакторов. 
- 

Как раз таки я читал поэтому и говорю что это не квента 
- 

@Egozavrik Ну всё твоё мнение дано,зачем мне это писать,оставь при себе,пусть ролевые редакторы рассматривают а не повар) 
- 

@Potato7161_66 хорошо, как, скажешь, я, понял,.