Опасный краймерок

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. MakSimKaa / Булат Тайманов
    2. STEAM_0:1:50659572
    3. maksimka_sex
    4. Эдвард Смит
    5. STEAM_0:0:180054135
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нет.
    7. 26.06.23 / 21:46
    8. Бегаю возле пожарного департамента, подбегает ко мне мужик, достает мак-10 и говорит чтобы я шел за ним, ну я ему обьяснил в неролевой чат что так делать не хорошо дада, в итоге он отвечает словами “и шо”, и через время грабит меня около здания Эдисон 3, даже не отписав эмоут о том, что он меня обыскивает 😕
    9. Логи, но есть демка
    10. Да.
  • Привет.

Эдвард Смит нарушил правило NonRP, совершив криминальное действие вблизи государственного учреждения, а именно рядом с пожарным департаментом.
    Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

Стоило дождаться пока жертва отойдёт от пожарного департамента и потом уже совершать ограбление.

Игрок Эдвард Смит получит блокировку за нарушение правила NonRP, так как за ним уже наблюдались нарушения данного пункта.

Одобрено.

• Беру на рассмотрение.

• Здарова, я тот самый Эдвард Смит, понимаю ты возможно обижен что я забрал у тебя палочки которыми можно бить, НО

1. Я отыграл то что я скрытно показал тебе ствол я сказал идти за мной, тому подтверждение то что я не наводил на тебя, и у тебя не было страха, мы зашли в темный переулок и там я тебя оприходовал
    2. Не думаю что нужно отыгрывать то что я обыскиваю тебя.
  • Привет.

Эдвард Смит нарушил правило NonRP, совершив криминальное действие вблизи государственного учреждения, а именно рядом с пожарным департаментом.
    Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

Стоило дождаться пока жертва отойдёт от пожарного департамента и потом уже совершать ограбление.

Игрок Эдвард Смит получит блокировку за нарушение правила NonRP, так как за ним уже наблюдались нарушения данного пункта.

Одобрено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему
  • M MakSimKaa делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на фангейм.

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    110 Показы

Привет.

Да, действительно, это произошло ночью между несколькими игроками, которые явно не были этим недовольны, иначе они бы подали жалобу / начали бы обсуждать это в LOOC-чате. Но, этого не было. На тот момент данная ситуация разворачивалась ночью, а следовательно особо никому не мешало (если я не ошибаюсь, на тот момент все те, кто находится в твоей демке - были единственными игроками).
    В данном случае действительно можно наказать за проявление нелогичного поведения, ведь заход на сервер ночью не освобождает от ответственности.
    Обращу твое внимание на то, что ты тоже (Карл Колошов) катался за ними, заезжал в переулки, по бордюрам и так далее, что тоже можно назвать проявлением ФанГейма.

Вердикт:

В следующий раз попрошу тебя пообщаться с игроками, так как нарушение особо никого не задело и никому не испортило времяпровождение.

Будет выдано устное предупреждение всем участникам ситуации, включая топик-стартера. Одобрено.

• Отыгровка в свою сторону.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    172 Показы

Привет, рассмотрел жалобу. 🪖

Да, в данном случае просматривается явная игра в свою сторону. Бардачки в машинах очень редко находятся на ключе, так как это не является удобным. В игре залезть в бардачок нельзя до момента, как ты взломаешь его или тебя добавят в друзья, но это лишь игровая условность. Игрок Джонсас явно играл в свою сторону, не хотел потерять возможные вещи в бардачке, что является явным не желанием проиграть, а это относится к игре в свою сторону.

Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии.

По поводу того, что он выкинул тебя из машины механом - доказать не могу, так как в логах это не отображается.

Вердикт:

Игрок Джонсас Фелсон будет под наблюдением администрации за игру в свою сторону.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    155 Показы

Привет!

Нарушения игрока Уолтер Винчер:

PGx2

PG_1: Игрок не боясь последствий убегает из под мушки ствола, не боясь за свою жизнь и не испытывая вообще какой-либо страх, что является нарушением данного правила.

PG_2(неотыгровка ранений): После полученного ранения от Дэвид’а Монтес’а игрок не отыграл ранения, да и в целом никак не отреагировал на огнестрельное ранение.

Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Нарушение правила JobAbuse не обнаружил, как и нарушений со стороны Фредерик’а Вашингтон’а.

Как итог:
    Игрок Уолтер Винчер получит вотч-лист за нарушение правила PGx2.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Пистолеты и ПП | 5 complex

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    308 Показы

ПМ - 15.000
    Вальтер - 17.000
    Webley Mk VI - 25.000
    Бизон - 57.000
    Кедр - 53.000
    К6 - 40.000