одобрено верну в хран
Log report generated 8 Nov, 19:24:08 [4 Nov, 17:11:58] Дмитрий Алексеев (Гражданин) used [1xСвитер с рыжим котиком (мужской)] from Дмитрий Алексеев's Руки [4 Nov, 17:24:15] Дмитрий Алексеев (Гражданин) used [1xРеспиратор] from Виталий Кляксов's Руки [4 Nov, 18:51:29] Дмитрий Алексеев (Гражданин) (inventory) was killed by Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) with M4A1. Police online: 15 [4 Nov, 18:53:34] Player disconnected: Дмитрий Алексеев (Гражданин), Disconnect by user. [4 Nov, 19:21:15] Player connected: guwopbandZz Participants: STEAM_0:0:445947168, STEAM_0:1:100784839, STEAM_0:1:457107016Опасный краймерок
-
- MakSimKaa / Булат Тайманов
- STEAM_0:1:50659572
- maksimka_sex
- Эдвард Смит
- STEAM_0:0:180054135
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нет.
- 26.06.23 / 21:46
- Бегаю возле пожарного департамента, подбегает ко мне мужик, достает мак-10 и говорит чтобы я шел за ним, ну я ему обьяснил в неролевой чат что так делать не хорошо дада, в итоге он отвечает словами “и шо”, и через время грабит меня около здания Эдисон 3, даже не отписав эмоут о том, что он меня обыскивает

- Логи, но есть демка
- Да.
-
Привет.
Эдвард Смит нарушил правило NonRP, совершив криминальное действие вблизи государственного учреждения, а именно рядом с пожарным департаментом.
Вырезка из правил:Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.
Стоило дождаться пока жертва отойдёт от пожарного департамента и потом уже совершать ограбление.
Игрок Эдвард Смит получит блокировку за нарушение правила NonRP, так как за ним уже наблюдались нарушения данного пункта.
Одобрено.
-
Беру на рассмотрение.
-
Здарова, я тот самый Эдвард Смит, понимаю ты возможно обижен что я забрал у тебя палочки которыми можно бить, НО
- Я отыграл то что я скрытно показал тебе ствол я сказал идти за мной, тому подтверждение то что я не наводил на тебя, и у тебя не было страха, мы зашли в темный переулок и там я тебя оприходовал
- Не думаю что нужно отыгрывать то что я обыскиваю тебя.
-
Привет.
Эдвард Смит нарушил правило NonRP, совершив криминальное действие вблизи государственного учреждения, а именно рядом с пожарным департаментом.
Вырезка из правил:Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.
Стоило дождаться пока жертва отойдёт от пожарного департамента и потом уже совершать ограбление.
Игрок Эдвард Смит получит блокировку за нарушение правила NonRP, так как за ним уже наблюдались нарушения данного пункта.
Одобрено.
-
C chargher выбрал решение
-
C chargher закрывает тему
-
M MakSimKaa делает ссылку на эту тему