Текстура раввина | Еврейская община

Закрыта Решенные Игровые запросы

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Брюки
     1 x Телефон
     15350 x Деньги
    Куртка
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Малый калибр
     1 x Five-seveN
    Руки

Log report generated 3 Apr, 21:48:40 [24 Mar, 22:32:34] Винс Дэй (STEAM_0:0:221052224) (inventory) was killed by Абдулла Гафуров (STEAM_0:0:591788606) with UMP45. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:221052224, STEAM_0:0:591788606

Выдал в хран, @StarG

• Вернуть работоспособность No Collide

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы

Это - ошибка, что уже зарепорчена

• Бессмертный гонщик полицейский

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    176 Показы
    👋 Привет, @Дед-Мазахист ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан WatchList за Багоюз, а если быть точнее то за то, что остановил машину с помощью физгана никак не отыграв и не откатив ситуацию. Остальные нарушения доказать не получится без записи, механического дамага не было. Почему? Физганом брать машины нельзя. Тут все и так понятно. Ни отыгровок, ни откатов, ничего не было.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• 3 Лайки
    8 Посты
    321 Показы

Карл Мантьяго получит наказание за NonRP и нарушение правила новой жизни. Специальное возвращение за того же персонажа на место гибели, отыгрыш полицейского за криминального персонажа.

Василий Глыбочкин получит аналогичное наказание за игру полицейского за криминального персонажа, возвращение на ситуацию.

• Лутает шахтеров по кд

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    200 Показы

@Хасан

Привет шахтерам.

Я ознакомился с логами, а также с записью игрового процесса, которую ты прикрепил к жалобе. В итоге увидел следующие нарушения:

Шон Рузенберг Игра в свою сторону - “Во время ролевого взаимодействия, один игрок не может отыгрывать /it и какие-либо последствия для персонажа другого игрока, который управляет им.” - но в looc-чате указал последствия состояния жертвы, это не есть хорошо. NonRP - Нелогично грабить одного и того же человека несколько раз подряд за небольшой промежуток времени, особенно рядом со своей хатой. Также нелогично избивать человека чуть ли не до бессознательного состояния, которого ты и так успешно ограбил. Джексон Дальтон PowerGaming - Начал доставать пистолет на пистолет, что не есть хороший отыгрыш. Токс. в looc - Логи ниже Log report generated 23 Mar, 16:51:59 [21 Mar, 22:13:14] Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я не хочу играть с людьми которые грабят ради лута... Делай что хочешь [21 Mar, 22:14:15] Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) successfully executed chat command: /looc Похуй, ты грабишь меня уже второй раз за 5 минут, это не норм. [21 Mar, 22:17:15] Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Шон Рузенберг" Молись чтобы не откинули на неделю-две, прошло меньше 7 минут Participants: STEAM_0:0:22000657 Шон и Топик-стартер получают по недельной блокировке.