Бессмертный гонщик полицейский

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Алекс Метью | Ъ
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - modepatop
    4. Имя персонажа нарушителя - “Джэйкоб Мэйнард”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:46132966
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 7:00-8:18 30.06.23
    8. Описание ситуации - Катался на хантли. За мной началась погоня, я остановился у мэрии. Полицейский на скорости 20-30 въехал в меня, специально. Начал орать в гр чтобы я остановился. Вот, начинаю я уезжать из города, все окей. Делаю разворот у туннеля к загородной азс, за мной едет еще какой-то белый футо. Едем мы с белым футо (левый тип), в сторону роуда у трейлер парка, а мент видя меня начинает дрифтом на скорости 30-40 делать разворот, влитая прямо в футо. (Я увидел по зеркалам.) Думаю, ладно… Еду-еду, заворачиваю в сторону мотеля, Джэйкоб едет за мной, на своем мерите. Я заезжаю за мотель, сразу пытаюсь выехать к джефферсону. Вылетаю на дорогу, а там уже его мерит стоит с ним самим за рулем. Я не успевая отреагировать влетаю прямо НА него. Но тот просто решил выйти из машины, забив на то что в него влетел кроссовер. Каким то образом уехав от туда, я вижу что он опять едет ко мне у туннеля от мотеля к церкви. Я останавливаюсь перед туннелем (байчу его на остановку), он до конца не остановившись выходит из тачки, забыв поставить крузер на ручник. В итоге я даю тапок в пол, он берет физганом свой крузер, стопает его. Потом в пм мне отписывает что МИСС. Стою я на хантли, потому что передомной встал боб кэт. Опять же, Джэйкоб на скорости наверное 50-60, влетает мне в жопу. Сразу выходит из тачки, киборг. Начинает мне орать об выходе из авто.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Проебался с откатами, есть только момент с футо. (Сможете посмотреть по логам его хп от ударов в машины? И то что он взял тачку физганом?) https://imgur.com/a/k4uelVr
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да.
  • 👋 Привет, @Дед-Мазахист !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан WatchList за Багоюз, а если быть точнее то за то, что остановил машину с помощью физгана никак не отыграв и не откатив ситуацию.
    Остальные нарушения доказать не получится без записи, механического дамага не было.

Почему?

Физганом брать машины нельзя. Тут все и так понятно. Ни отыгровок, ни откатов, ничего не было.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Беру на рассмотрение.

(Настоящий акк сломался пока что, ожидаю, когда починят :D)

• 👋 Привет, @Дед-Мазахист !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан WatchList за Багоюз, а если быть точнее то за то, что остановил машину с помощью физгана никак не отыграв и не откатив ситуацию.
    Остальные нарушения доказать не получится без записи, механического дамага не было.

Почему?

Физганом брать машины нельзя. Тут все и так понятно. Ни отыгровок, ни откатов, ничего не было.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему