Вернуть работоспособность No Collide

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Шериф раздал по головам.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    487 Показы

ситуация бред и абсурд, за давку в профилактических целях игрок получает профилактический бан за неролевое поведение, игрок который пересел за руль авто под прицелами ГБР и четкими приказами выйти с машины получает вотчлист за PG - отсутствие страха, оперативник ГБР получит вотчлист за фрикилл (убийство без весомой причины) человека который пересел за руль.
    Закрыто, обобрено.

• Заявка на возврат после жб в игре.

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    87 Показы

Вернул вам в храны.

• Кофи подать жалобу, Кофи не доволен ими.

18
    2 Лайки
    18 Посты
    515 Показы

Привет, просмотрев логи готов поставить всё на свой места.
    Начнём:

Игроки отыгрывали ранения, к этому вопросов нету. Очень не логично ехать в свой дом, что бы отбиваться от офицеров. Постройка очень странная, по доскам можно увидеть, что они поставлены для одной цели бегать по крышам и иметь приемущество над офицерами, для отстрелов. У одного игрока я увидел механ: Log report generated 2 Jun, 23:54:29 [31 May, 2:13:21] Брэндон Митчелл (STEAM_0:0:30678994, Гражданин, Руки) moved [1xGlock]: [Брэндон Митчелл (STEAM_0:0:30678994)'s Куртка]➞[Хранилище - Брэндон Митчелл] Participants: STEAM_0:0:30678994

Идем дальше, на игроков ситуаций большое количество жалоб от игроков.
    Я готов выдать вердикт по жалобе.
    Итог:

Гарс Персия(STEAM_0:0:545357175) Игрок получит наказание за нарушение правил: NonRp Виктор Борисович( STEAM_0:1:434484359)Игрок получит наказание за нарушение правил: NonRp Брэндон Митчелл (STEAM_0:0:30678994)Игрок получит наказание за нарушение правил: NonRp+Mehan.
    Если есть какие то вопросы, по выданым наказаниям или по другим причинам, писать сюда(Кампот#1306).
  • Славный парень с пушкой против скинхедов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Привет.

По логам глянул, увидел что парень в целом играл с вами. Играл сопротивление, из-за этого соответственно и останавливался. Поэтому тут нарушений как минимум не смог найти, а как максимум, думаю и не было нарушений.
    А вот то, что он достал оружие, когда его избивали - это довольно странно и нелогично, а учитывая что в этот момент его избивали, уже тянет на неотыгровку ранений. Конечно это активная ситуация и имеет смысл сопротивляться, но до того, как парень достал оружие, ему снесли около 33HP, тут уже следовало отыграть.

Игрок Лиам Митчелл получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.
    При необходимости можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• да йуппи йоу

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    93 Показы

Выдано в игре.