Вернуть работоспособность No Collide

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Client 32 overflowed reliable channel..

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    87 Показы

Одобрено. Вернул тебе статуэтку, деньги из мешочка на банк. счет

Log report generated 3 Nov, 16:40:38 [1 Nov, 14:39:02] Ирвин Моррис (Механик) moved [1xПодарок от Старьевщика]: [Старьевщик]➞[Ирвин Моррис's Руки] [1 Nov, 14:39:02] Ирвин Моррис (Механик) moved [1xХэллоуинская статуэтка]: [Старьевщик]➞[Ирвин Моррис's Руки] [1 Nov, 14:39:12] Ирвин Моррис (Механик) got Мешочек с деньгами from Halloween 2023 case [1 Nov, 14:39:12] Ирвин Моррис (Механик) used [1xПодарок от Старьевщика] from Ирвин Моррис's Руки [1 Nov, 14:39:29] Player disconnected: Ирвин Моррис (Механик), Client 32 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:1:531714568
  • Возврат п228 мне и п90 моему другу

5
    0 Лайки
    5 Посты
    140 Показы

Выдано.

• - деньги в банкомате

6
    0 Лайки
    6 Посты
    209 Показы

Вернул количество денег, указанное на скриншоте, @Coroner-with-standarts.

• Убийство без причины(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    155 Показы

Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Человек с никнеймом Сэм Морозов за сотрудника муниципальной полции подобрал с земли после стрельбы заветный P228 после решил сразу ливнуть и отвести от себя все подозрения, затем использовал данное вооружение в своих криминальных делах за что и получает заветную блокировку. Мне не особо ясна причина по какому поводу Мэр города решил покататься с друзьями и задержать парнишу, также мне не особо ясна причина для стрельбы со стороны парня на которого была написана жалоба. Из-за того что две стороны конфликта решили обойтись мирным путем (если нет значит я что-то перепутал) и из-за того что у сотрудника муниципального депортамента во время ситуации были найдены нарушения я принимаю решение откатить ситуацию полностью. За возвратом на форум, вопросы или притензии по поводу жалобы в дискорд.

• Heavy & Trash Metal Radio

Решенные Радиостанции
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    421 Показы

|-Вылазим из кабаков и пабов, ведь на нашем лайв канале вышло интервью с уличным мобом %(#ff0000)[151-ая бригада]!

LNLYv3u.jpeg

|-%(#ff0000)[ИНТЕРВЬЮ С 151-161]-|

|-ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ-|

|-https://www.youtube.com/watch?v=UWR3-HE7x6A -|