Верну в хран.
Намеренная порча игры другим игрокам, имея OOC обиду a.k.a Обиженные краймера
-
- галло, Уолтер Тёрнер
- STEAM_0:1:435374559
- pridengah
- Карл Мантьяго, Василий Глыбочкин
- STEAM_0:1:567816330 (К) STEAM_0:0:605633974 (В)
- Нет
- 17:40 - 17:51(1), 18:33 - 18:38(2), 19:54 - 20:15(3): 20:46 - 21:17(4)
Вечные ограбления
Некий Карл Мантьяго решил ломануть нашу хату, успешно получив по мозгам с файва.(1) (Начало OOC обидки за лут). После своего респавна примерно в второе указанное время он СНОВА приходит нас грабить и снова получает по мозгам от копов.(2) А затем СНОВА приходит меня грабить, из-за чего его ловят копы.(3)
Допрос
Далее во время допроса он играет лицензию на оружие, не имея ее по механу. Отписывая в PM следущее “сука я имею право её отыграть”. (3)
Самое интересное
20:47 - [#] Карл Мантьего выпущен из тюрьмы!Выйдя из тюряги, в 20:50 Карл Мантьяго и Глыбочкин жалуется на нас копам, мол у нас нелегал и прочее. (по OOC обидке. А затем эти гении БЕРУТ КОПОВ ЗА ТЕХ ЖЕ ПЕРСОВ И ИДУТ НА ШОТФАЕР, ИМЕЯ ЗА СПИНОЙ СРОК, ДАБЫ НАМ ПОДНАСРАТЬ. (4)
- Логи и чуточку скринов в лс проверяющему.
- Ознакомлен
-
Карл Мантьяго получит наказание за NonRP и нарушение правила новой жизни. Специальное возвращение за того же персонажа на место гибели, отыгрыш полицейского за криминального персонажа.
Василий Глыбочкин получит аналогичное наказание за игру полицейского за криминального персонажа, возвращение на ситуацию.
-
Можно ли как то отсрочить наказание (если оно вообще будет), ибо игровой мастер Xaku будет ивент делать, в котором я должен буду участвовать?
-
подтверждаю, будет ивент завтра-послезавтра в котором человек будет участвовать
p.s. Xaku
-
С игроком пришли к альтрнативе.
-
@WoofTM
-
Пользователь @Rayli написал в Намеренная порча игры другим игрокам, имея OOC обиду a.k.a Обиженные краймера:
С игроком пришли к альтрнативе.
Перед выдачей вердикта просьба обратиться ко мне в дс.
-
На рассмотрении
-
Карл Мантьяго получит наказание за NonRP и нарушение правила новой жизни. Специальное возвращение за того же персонажа на место гибели, отыгрыш полицейского за криминального персонажа.
Василий Глыбочкин получит аналогичное наказание за игру полицейского за криминального персонажа, возвращение на ситуацию.
-
R Real Human Bean выбрал решение
-
R Real Human Bean закрывает тему