Лутает шахтеров по кд

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • ___#### Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хасан/Джексон Дальтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно [здесь] (https://steamid.io)) STEAM_0:0:22000657
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) E-FIMA#2056
    4. Имя персонажа нарушителя Шон Рузенберг
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Я легенда
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ~22:10 21.03.2023
    7. Описание ситуации Чувак грабит меня на вудленде 2 раза за 10 минут, я считаю что это не нормально и чувак просто ходит лутает шахтеров :)) По логам можно чекнуть что прошло не более 15 минут.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://www.youtube.com/watch?v=t3aZijAD0iw
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• KustikK Kustik делает тему решаемой
  • @Хасан

Привет шахтерам.

Я ознакомился с логами, а также с записью игрового процесса, которую ты прикрепил к жалобе. В итоге увидел следующие нарушения:

1. Шон Рузенберг
    • Игра в свою сторону - “Во время ролевого взаимодействия, один игрок не может отыгрывать /it и какие-либо последствия для персонажа другого игрока, который управляет им.” - но в looc-чате указал последствия состояния жертвы, это не есть хорошо.
    • NonRP - Нелогично грабить одного и того же человека несколько раз подряд за небольшой промежуток времени, особенно рядом со своей хатой. Также нелогично избивать человека чуть ли не до бессознательного состояния, которого ты и так успешно ограбил.
    1. Джексон Дальтон
    • PowerGaming - Начал доставать пистолет на пистолет, что не есть хороший отыгрыш.
    • Токс. в looc - Логи ниже
    Log report generated 23 Mar, 16:51:59

[21 Mar, 22:13:14] Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я не хочу играть с людьми которые грабят ради лута... Делай что хочешь
    [21 Mar, 22:14:15] Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) successfully executed chat command: /looc Похуй, ты грабишь меня уже второй раз за 5 минут, это не норм.
    [21 Mar, 22:17:15] Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Шон Рузенберг" Молись чтобы не откинули на неделю-две, прошло меньше 7 минут

Participants: STEAM_0:0:22000657

Шон и Топик-стартер получают по недельной блокировке.

• KustikK Kustik делает тему обычной
  • KustikK Kustik делает тему решаемой
  • KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему
  • Х Хасан делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жестокий нарушитель доброграда, только вышел из бана...

7
    0 Лайки
    7 Посты
    218 Показы

Серьезных нарушений я не нашел в логах, ситуация была давно и к сожалению иных доказательств нарушений не имеется.

Майк Мерфи - слабо отыграл ранения, точнее не доиграл их должным образом, а спустя короткое время и вовсе умер от пуль другого офицера. Двери он не покупал и не продавал, а взломал их ранее. Звезда на машине - это обычный баг, который уже был пофикшен. С игроком будет проведена беседа насчет его отыгровки ранений.

• Убили лысого

6
    0 Лайки
    6 Посты
    125 Показы
    Рассмотрел твою жалобу, готов сказать вердикт:

Алонзо Барбиери - получает блокировку +5 дней к текущему бану за FreeKill, НПИЗК.

Алонзо уже находится в блокировке за другие нарушения, но это не мешает рассмотру этой жалобы. Игрок нарушил правило НПИЗК, убив тебя в зелёной зоне (на самой оживленной части города), перед камерой, полицейским и по факту Полицейским Департаментом. Также игрок нарушил правило FreeKill, спасение своего друга не является причиной для убийства другого человека, а к тому же мэра в такой части города (но это мы опустим, он мог не знать).

ЗАКРЫТО.
  • Убийство по приколу | Краймерок не позволил отыграть.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы
    👋 Привет, @Dark-Creattorsky ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за FreeKill. Убийство - это весьма крайняя мера и она требует четких и весомых причин для совершения. По логам видно, что офицер вызвал подкрепление и можно предположить, что именно поэтому преступник решил убить полицейского, но тут не только нет весомой причины для убийства, но и сама затея весьма рисковая, так как убийство офицера полиции – одно из самых серьезных преступлений в США.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Заявка на возврат ресурсов из-за внезапного краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Одобрено частично.
    Предметы “по мелочи” я не нашел не зная что ты имеешь ввиду, как и инструменты.
    Верну вещи из списка ниже, и деньги за заказ верстака очистителя и станка
    19 Jul, 14:47 Гектор Дэвенпорт placed order #98 for Гектор Дэвенпорт, price: 4,350Р
    Order ID: #98
    Total price: 4,350Р
    1 x Очиститель
    1 x Верстак
    1 x Станок
    1 x Аккумулятор
    1 x Верстак

Log report generated 22 Jul, 17:44:18 [19 Jul, 15:50:58] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [15xЗолотой слиток]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Станок] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [3xЗолотое кольцо]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [5xТопаз]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [5xСапфир]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [2xРубин]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [3xАлмаз]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 16:02:51] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [10xСтальной слиток]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Станок] Participants: STEAM_0:1:463286679
  • На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    46 Показы

Выдал в хранилище, @Вабще-пофиг-0.