Возврат пистолета Glock

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Veliar - Алан Фрэнсис
    2. STEAM_0:1:463286679
    3. Diablo#0472
    4. Glock от компании Eagle с патронами 9/15
    5. 16.01.2024 / 23:20 - 23:25
    6. С другим игроком нашли глок, забрали, у меня не было места чтобы сложить его в куртку или штаны и я таскал его во вкладке руки. Отошел буквально на пару минут входную дверь открыть, вернулся, и оказалось, что игра вылетела. При заходе обратно на сервер, стало понятно, что пистолета больше нет.
    7. Док-в нет, разве что логи.
    8. Да, я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на возврат.

• отклонено, не по вине сервера не возвращаем.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Бан по приколу.

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    436 Показы

В действиях администрации нет нарушений. Игровое имя не согласовано с ролевой редакцией и несет в себе “несерьезный” посыл.

• 1 Лайки
    5 Посты
    304 Показы

Как выше и написали, каждый игрок сам несёт ответственность за безопасность своего аккаунта. То, что ты решил не проверяя информацию поверить обходчикам из-за какого скриншота - исключительно твои проблемы. В действиях Текоя нет нарушений, отклонено.

• Банда "Memento Mori"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    35
    -7 Лайки
    35 Посты
    1k Показы

Отклонено
    Наша команда длительное время наблюдала за вашей крайне сомнительной игрой. Ни о каком одобрении мементо мори речи быть не может. Начиная от несуразицы в тексте, и заканчивая игрой на сервере т.н. “Банды шахтёров”.

Опубликовать исправленный вариант формирования ты сможешь не раньше чем через месяц с момента этого сообщения.

• Glock-18 магически исчез

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы

Привет, я не нашел подтверждений того, что у тебя пропал Glock-18 в логах, следовательно - отклонено.
    Если сможешь предоставить больше док-в - жду в ПМ форума.

• Заявление на должность "Модератора Форума"

Закрыта Решенные Модерация
    2
    -3 Лайки
    2 Посты
    161 Показы
    Привет, Лендейчик

Увы, в данный момент времени мы не можем взять тебя в нашу команду как минимум из-за твоего возраста, а также не лучшей репутации в нашем комьюнити. Да и к тому же, за тобой было замечено нарушение правил форума недавно.

Отказано, следующую заявку можешь подать через 6 месяцев.