Glock-18 магически исчез

Закрыта Решенные На возврат
    1. Андерсон Дефорд
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. narushitel256
    4. Glock-18
    5. 17:30 мб и больше
    6. Значит, я бежал, и случайно достал пистолет и вместо того, чтобы взять предмет руки, я вместо этого взял физган. После этого смотрю инвентарь, а Глок магическим образом исчез. И я его даже не выкидывал, потому что я бы его сразу подобрал.
    7. Логи
    8. Ознакомлен и согласен с условиямои подачи заявок на возврат.
  • Привет, я не нашел подтверждений того, что у тебя пропал Glock-18 в логах, следовательно - отклонено.
    Если сможешь предоставить больше док-в - жду в ПМ форума.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Ну привет

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    7 Лайки
    2 Посты
    199 Показы

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Джеймс Вильямс | Бэдкоп

Закрыта Решенные Квенты
    4
    +0
    3 Лайки
    4 Посты
    292 Показы

Привет! Извиняемся за долгий ответ на квенту.

Сразу же по характеристике - писать "жесток и(или) груб по отношению к преступникам - зарыть человека в могилу. Ни одного полицейское ведомство не будет держать грубого человека, нарушающего доступные и показательные процедуры ведомств в департаменте полиции.

Квента начинается не с рассказа о ГГ, как он попал в полицию, зачем, и почему, а сразу с расследованных дел. Редакция должна видеть полный и четкий рассказ, включающий хотя бы подростковый период персонажа, в который формируется характер, цели и мотивация для жизни на прекрасной планете Земля.

В целом вся квента - более ходит на историю, нежели квенту. Все происходящее в ней - не более, чем рассказ о деятельности главного героя и определенных делах и ситуациях, в которых он предоставлен. В квенте нет как таковой изюминки, формирования качеств характера исходя из расследованных дел и деятельности в полиции, по факту - все происходящее - это одно дело, из которого не совсем ясно, кто таков главный герой, зачем он и почему он. Все что говорил и, от части, делал главный герой, не только нарушение всех возможных процедур полиции, но и нарушение законодательной базы против прав человека и его свободы. Так же ГГ почему-то на позиции Лейтенанта полицейского департамента, детективного бюро, катается на базовые и “рядовые” вызовы, хотя, они и связаны с массовыми убийствами, это явно дело не одного лейтенанта и его друга-напарника.

Отказ, следующую подавай через неделю.

• Обманули на денюшки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    149 Показы
    Закрыто, недостаточно доказательств, несоблюдение условий подачи жалобы.

Описание
    Логи не хранятся такое долгое время.
    Описание

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    79 Показы
    Ну раз ты продолжаешь заниматься своим любимым делом, я продолжу делать свою работу. Отклонено. Последующие жалобы на форуме от тебя будут сразу же отклоняться из-за твоих выкрутасов с обходом выданных наказаний.
  • Логистическая компания | Rlogistics

Закрыта Решенные Предприятия
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    785 Показы
    Отклонено

Дубликат явно не дотягивает до уровня предприятия.

этого хватило только что бы купить не большой поддержанный грузовик и такой же фургон <…> Клиенты текли к нему рекой потому что у него была самый лучший сервис в штате заказы не залеживались на складе месяцами,а в ближайшие сроки уходили получателям

Ну да, предприятие с двумя поддержанными автомобилями имеет абсолютную конкурентоспособность с мировой логистической компанией (FedEx).

Открытие филиала в Доброграде ничем не обусловлено.

Переработанную версию предприятия ты сможешь выложить не ранее, чем через две недели после отказа.