Glock-18 магически исчез

Закрыта Решенные На возврат
    1. Андерсон Дефорд
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. narushitel256
    4. Glock-18
    5. 17:30 мб и больше
    6. Значит, я бежал, и случайно достал пистолет и вместо того, чтобы взять предмет руки, я вместо этого взял физган. После этого смотрю инвентарь, а Глок магическим образом исчез. И я его даже не выкидывал, потому что я бы его сразу подобрал.
    7. Логи
    8. Ознакомлен и согласен с условиямои подачи заявок на возврат.
  • Привет, я не нашел подтверждений того, что у тебя пропал Glock-18 в логах, следовательно - отклонено.
    Если сможешь предоставить больше док-в - жду в ПМ форума.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Обжалование вердикта

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    174 Показы

Блокировка была выдана в соответствии с твоим вотчлистом. Нарушений со стороны старшего администратора нет

• И что это? (Жалоба на игроков)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    15
    1 Лайки
    15 Посты
    441 Показы

Ввиду спонтанности ситуации и непричастности (прямой) одного из игроков к остальной четверке - отказано ввиду отсутствия состава нарушения.

• Жалоба на админа L1agushka

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -13 Лайки
    4 Посты
    238 Показы

Наказание выдано верно, подобные блокировки не снимаются.

• Уильям Смит | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    273 Показы

Проверил квенту совместно с ролевыми ассистентами. В тексте присутствуют грамматические, орфографические ошибки. Характер и черты персонажа так и не раскрыты. Замечаются резкие перемены в главах, а также отсутствие мотивации или логики у действий персонажа во многих моментах. Например: почему именно Доброград? И по какой логике действовал персонаж, что решил променять солнечную Калифорнию, куда стремятся попасть многие, на какой-то отдаленный штат, находящийся на самом севере страны. Как указали выше - почва для работы есть.

А пока что отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Ахамуд Сулейменов | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    363 Показы

Стена из текста без какого-либо серьезного смысла. Отсутствует графическое наполнение, но присутствует множество грамматических и орфографических ошибок. Персонаж, его характер никак не раскрыты. Везде нет никакой мотивации, имеются пробелы в истории и моменты, в которых хочется задать различные вопросы. Как персонаж вообще попал в Америку? Учитывая судимость, да и про грин карту ни слова. И непонятно, почему именно Доброград?

Почитай одобренные квенты и посмотри их оформление. Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.