Glock-18 магически исчез

Закрыта Решенные На возврат
    1. Андерсон Дефорд
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. narushitel256
    4. Glock-18
    5. 17:30 мб и больше
    6. Значит, я бежал, и случайно достал пистолет и вместо того, чтобы взять предмет руки, я вместо этого взял физган. После этого смотрю инвентарь, а Глок магическим образом исчез. И я его даже не выкидывал, потому что я бы его сразу подобрал.
    7. Логи
    8. Ознакомлен и согласен с условиямои подачи заявок на возврат.
  • Привет, я не нашел подтверждений того, что у тебя пропал Glock-18 в логах, следовательно - отклонено.
    Если сможешь предоставить больше док-в - жду в ПМ форума.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Бессмертные обходчики

2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

До 01:00 25.11.2023 не обнаружил лога смерти твоей, только выход с сервера 24.11.2023 в 21:12, так что отклонено.

• Жалоба на группу игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    322 Показы

Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано.

• как лутаться и не отлететь

Закрыта Решенные Гайды
    11
    -6 Лайки
    11 Посты
    606 Показы
    Гайд активно популяризует игру ради стрельба ( последний абзац чекайте ) Отклонено с 0 минуты.
  • Пропал куда-то..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    17
    0 Лайки
    17 Посты
    440 Показы

Привет, так как у администратора проблемы с форумом, вот его ответ.
    От администратора @Krad1xsit 0

👋 Привет, ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Отклонено. Почему? Постарайтесь договорится друг с другом об откате ситуации или доиграйте/переиграйте ее в другой раз. Серьезных нарушений здесь не вижу.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Жесткое дтп в тоннеле на скоростях 20км/ч

3
    0 Лайки
    3 Посты
    84 Показы

@Cilit

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

Отправить новую заявку можно уже сейчас