Glock-18 магически исчез

Закрыта Решенные На возврат
    1. Андерсон Дефорд
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. narushitel256
    4. Glock-18
    5. 17:30 мб и больше
    6. Значит, я бежал, и случайно достал пистолет и вместо того, чтобы взять предмет руки, я вместо этого взял физган. После этого смотрю инвентарь, а Глок магическим образом исчез. И я его даже не выкидывал, потому что я бы его сразу подобрал.
    7. Логи
    8. Ознакомлен и согласен с условиямои подачи заявок на возврат.
  • Привет, я не нашел подтверждений того, что у тебя пропал Glock-18 в логах, следовательно - отклонено.
    Если сможешь предоставить больше док-в - жду в ПМ форума.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• шапка улетела.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы

шапка просто выпала с меня. Закрывайте

• На возврат костюма

5
    0 Лайки
    5 Посты
    55 Показы

Я просмотрел логи, с именем ной ты не одевал костюм.
    Отказано.

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    60 Показы

С сожалению буду вынужден отказать, нарушены условия подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    171 Показы

Собственно…
    Игрок Ярослав Кузьминов отыграл локерное, перед тем, как взять его в руки.

Log report generated 21 May, 20:32:24 [21 May, 11:48:17] Ярослав Кузьминов (STEAM_0:0:178526586) successfully executed chat command: /me Достаёт локерное Participants: STEAM_0:0:178526586

Игрок Фрэнсис Паттон, как он и описал, уже был с локерным, с того момента как получил о вас информацию.

• Негр выиграл,но проиграл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    115 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам особо ничего определить не могу, но в момент доставания оружия, ты не был на него нацелен. Скорее всего проблема в пинге и отличиях на экранах игроков. Винни Тейлор же так же является полицейским и поэтому он вполне мог быстро достать пистолет и убить тебя, когда ты отвернулся от него.

Вердикт:

Трудно что либо определить, так как нет полноценной демки со стороны обоих игроков. Отклонено, нарушений не вижу.